Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

• Автор темы Автор темы НАТ
  • Дата начала Дата начала
tatsi_ana, у них разный принцип, парогенератор выдувает пар/воду, и даже со специальной насадкой у меня все течет на подоконник и пол, и надо все равно натирать окно. У меня есть эта насадка, но я честно после первых проб как-то не впечатлилась, так и лежит уже пару лет невостребованная. А с пылесосом для окна по-другому, он сразу всасывает воду в тоненькую щель под резинкой.

Имхо, между этими двумя я определенно для мытья стекла для себя выбираю второе. с ним даже мыльную/пенную воду смывать не надо, распылил средство, потер и сразу пылесосом протянул. Может еще кто выскажется...

Парогенератором хорошо особую грязь отмывать, если есть... Короче, они каждый сам по себе хороши для определенных задач..

ЗЫ могу дать насадку на пробу, с ней, конечно, намного лучше, чем просто руками))) но она стоит треть стеклоочистителя, я бы не покупала теперь...

глянула у нас на сайте, там есть еще и какие-то узкие насадки для стеклоочистителя, типа для машины... придется, очевидно, докупить, так как от мужа уже поступила заявка на мытье окон в машине ;)))

Последнее редактирование:
Ponchik, спасибо.
А давайте еще по насадкам пройдемся )))
_____________________________karcher_sc_1020_karcher_sc_1020_600x600.jpg

Мне ни одна из тех, что есть в комплекте, не помогла отчистить мягкую мебель (стулья были белыми когда-то, эх(( ) Нужно другую какую-то докупить?

ЗЫ могу дать насадку на пробу, с ней, конечно, намного лучше, чем просто руками))) но она стоит треть стеклоочистителя, я бы не покупала теперь...
спасибо за предложение, хочу стеклоочиститель )))

а мне керхер WV50 не понравился. Очень тяжелый, рука быстро устает держать. для обычных стекол или распашных отлично, но неудобно мыть те стекла, которые не открываются. у меня на балконе раздвижные рамы алюминиевые и высота у них больше, чем у стандартных в квартире, до угла не достать, до верха тоже проблематично, боялась вообще уронить этот аппарат:)

Очень тяжелый, рука быстро устает держать.
о как! я вообще его веса не заметила... как говорится, пока сам не попробуешь, не поймешь, как оно тебе.

у меня на балконе раздвижные рамы алюминиевые и высота у них больше, чем у стандартных в квартире, до угла не достать, до верха тоже проблематично, боялась вообще уронить этот аппарат
а мне наоборот было им гораздо легче глухие окна на лоджии помыть (и в каком бреду я на них согласилась когда-то), хотя, соглашусь, что совсем не удобно )) Но! лучше, чем просто руками )). На сайте, кстати, видела сейчас в продаже удлинители для этих стеклоочистителей... вдруг пригодится

Эгида, мы в какой-то темке обсуждали этих роботов для окон, но точно не помню в какой. погуглите на НТВ в "Дело Техники" делали их видеообзор, может поможет

Хобот этот мне понравился. Его вроде не обсуждали. Я вот смотрю, его везде запустить можно... Широкие перспективы для лени :-)

как говорится, пока сам не попробуешь, не поймешь, как оно тебе.

да, хорошо еще что у меня возможность была протестить перед покупкой

. На сайте, кстати, видела сейчас в продаже удлинители для этих стеклоочистителей... вдруг пригодится

о! надо обратить внимание, спасибо

Начиталась я вас тут и теперь вот тоже брежу таким чудо-агрегатом. Только что наткнулась на новинку Пароочиститель Karcher SC 1 с комплектом для уборки пола (http://www.cleanhouse.by/1575/37/_/paroochistitel_Karcher_SC_1_s_komplektom_dlya_uborki_pola.html). Как думаете, может такой мини помощник заменить проверенную модель 1020?
Fq4ZWGzy7kDpXKdYaVpwBHq4tPWKzlKFqhsHMmVlfXxAC.jpg

Начиталась я вас тут и теперь вот тоже брежу таким чудо-агрегатом. Только что наткнулась на новинку Пароочиститель Karcher SC 1 с комплектом для уборки пола (http://www.cleanhouse.by/1575/37/_/paroochistitel_Karcher_SC_1_s_komplektom_dlya_uborki_pola.html). Как думаете, может такой мини помощник заменить проверенную модель 1020?

имхо мини модели плохи тем, что маленький резервуар для воды, и этот резервуар в руках надо тягать все время....
у меня SC 3000 довольная как слон, особенно сча после ремонта отмывая квартиру)

Как думаете, может такой мини помощник заменить проверенную модель 1020?

мне кажется не совсем удобно им убирать и он не такой универсальный как другие модели пароочистителей. плюс объем бака совсем маленький

Модель в белом цвете? Тоже её рассматривала. Ещё понравилась 1122 ( жаль, сняли с производства:()

да, в белом) очень им довольна, пользуемся уже года 3, если не больше... честно сча вообще не помню как без него мыла сантехнику и плитку...

девы, может кто хочет купить у меня парогенератор? у него половая насадка сломана, все остальное работает как часы)) 50 уе. могу, когда буду в польше докупить половую насадку потом. в сервисе у них можно купить, у нас нет. ну и на амазонах ибеях разных можно купить тоже самостоятельно, кто освоил инет-шоппинг)).

а да, модель забыла сказать)) Karcher ярко желтый, 1020

Назад
Сверху