Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а сколько она на наши деньги стоит?
Вот и мне захотелось...Nasha,
я вот тоже рекламу увидела, и так мне её захотелось... у нас дома ковролин светлый, а моющий пылесос ну такоооой массивный и тяжёлый, да и стоит по болей этой чудо-швабры... тоже интересуюсь инфой от пользователей![]()
Интересно, а ванну можно этой шваброй чистить?:grin:
ОООЙЙ!!! Почитала внимательно про линолеум -
Проблема: Происходит обесцвечивание линолеума.
И что теперь-прощай швабра?У меня ж везде линолеум:shok:Решение: Пробуйте сначала на незаметном участке стойкость покрытия
поменяй везде на белыйNasha написал(а):И что теперь-прощай швабра?У меня ж везде линолеум
:grin:поменяй везде на белый :smile)
А вот меня это "Шило цептеровское " просто спасает. Называется парогенератор - уборка качественная, и в десятки раз требует меньше времени. Особенно рекомендую после чистки на двери межкомнатные белые и шкафчики кухонные посмотреть. Вернее, на тряпочку. которая на насадку парогенератора одевается
Хотя в дом собираюсь покупать "Кархер" - профессиональный парогенератор, который в гостиницах для уборки используется
Хотя в дом собираюсь покупать "Кархер" - профессиональный парогенератор, который в гостиницах для уборки используется
Карамель-малина
New member
У меня есть такая швабра. Пятна от ковров не отмывает как показано в рекламе, но после первой уборки этой шваброй видно, что ковер становится светлее. У меня дома плитка на кухне, очень удобно мыть этой шваброй, только пол после уборки мокрый, как-будто мыли не очень отжатой тряпкой.Тряпочных насадок там много 10 одноразовых и 2 многоразовые. Хотя я и одноразовыми не один раз пользуюсь.
Я купила. Включила. Льется просто вода - выяснилось, что не работает кнопка включения пара (не доходит до нужного положения). Починили. Включили - такого пара, как показывают на ТВ - НЕТ, можно даже держать руку. Эффекта никакого, так и тряпкой можно помыть. Может быть, все дело в моем отдельно взятом аппарате, Но когда (перед тем, как выбросить) мой муж заглянул во внутренности - там все на соплях. Электрика серьезная, а мер безопасности никаких. Все болтается. Не советую!!! Лучше купить парогенератор какой-нибудь солидной фирмы, чтобы пользоваться спокойно.
korsa20032003
New member
НЕ ПОКУПАЙТЕ H2o, У НИХ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК С БАЧКОМ ДЛЯ ВОДЫ!!! Купл аж 2 штуки жене и маме, вторая швабра сразу была с протекавшим бачком (кое как по гарантии поменял). Первая проработала чуть меньше года и у неё тоже потёк бачок! Пазы в которые вставляется бачок со временем дырявят его - ЭТО ОГРОМНАЯ НЕДЕРАБОТКА!!! И у первой и у второй моих швабер одинаковые дефекты в тех местах! Гарантия на швабру 3 мес, а запасных бачков в телемагазине и им подобным не существует в природе! Вот и посчитайте свои денежки...
это у Steam Mop ? а у Ультры может такой проблемы нету?Пазы в которые вставляется бачок со временем дырявят его - ЭТО ОГРОМНАЯ НЕДЕРАБОТКА!!!
Поделиться: