Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На это весь расчёт! Спасибо, что напомнили, а то меня эстетика затянула, хотя обычно я за содержание, а не за форму.Oris, хорошо будет!:so_happy:
"Крылья,ноги...главное хвост!" (с))) Главное вкус!
На двух картинках белковая , а на одной пудра с молокомSandra5, белковая наверное глазурь?
часто в рецептах "накрываем пленкой". иногда пояснение - чтобы не подсыхало.закрыть пленкой и в теплое место
это сильно зависит от муки и дрожжей.Девушки, МХАТовский сильно поднимается (тесто)?
у меня при одинаковых дрожжах и муке поднимется чуть меньше чем другие.это сильно зависит от муки и дрожжей.
а у меня еще быстрыемои мхатовские еще подходят
У меня уже 2,5 часа стоит и только раза в 2 я бы сказала увеличилосьобминаю, когда тесто увеличивается в 2,5-3 раза.
вот не задумывалась никогда! :scratch:может нужно все же в пленку?
это плохо? а сколько надо?У меня уже 2,5 часа стоит и только раза в 2 я бы сказала увеличилось
смотря какая. в моей ножки металлические, ничего ей не делается. ИМХО, мне нравится способ "табуретки" потому что подогрев идет сразу ото всюду, равномерно и тесто не перегреешь при всем желании.БорМашИна, прям табуретку в ванну? не размокнет она за 2 часа?
так тоже хорошо, но нужно следить за температурой воды... ну и остывает быстрее, чем в закрытой ваннойМожно поставить миску с тестом в другую, большего объема с теплой/горячей водой.
да, накануне пеку. яйца и куличи потом несем на кладбище.БорМашИна, вы на радуницу еще печете?