нет, конечно, все в меруглавное - не идеализировать...
ветераны, кстати, совсем иного мненияДостал меня этот пафос. Парады, ленты тоннами-показуха сплошная лучше бы эти деньги ветеранам отдали, к морю их свозили
я тебя немножко поправлю: мужу просто повезло, что каждые 2 года "после" кафедры не забирают на сборы. Чего не скажешь про моего... Сегодня отпустили, ждем след.года. Хотя спец бумаг не носит.во-первых мой муж в университете прошел военную кафедру, после нее берут служить только контрактником, тк после обучения сразу дают офицерское звание.
после военной кафедры молодые люди не идут рядовыми и боятся нечего дедовщины и тп. Офицеры отдельно питаются, отдельно живут, имеют чуть больше привилегий. Обычно набирают группу 10-12 человек по одной специальности.службу в армии считаю самым настоящим рабством. В армии процветает насилие, и физическое и моральное, а многие наказания иначе как пытки не назовешь.
да нет, просто он живет не по прописке... И специальность вроде не ходовая. В прошлом году уже стопроцентно в запас и сборов больше не будет.я тебя немножко поправлю: мужу просто повезло, что каждые 2 года "после" кафедры не забирают на сборы.
на работу пришла в этот раз повесточкапросто он живет не по прописке
Сборник "Никогда не забудем"
Сборник очерков "Рядом с отцами" сост. Мазурова
но книга на самом деле очень тяжелая, я ее до конца лет в 16 только осилила. При том что в 13 читала Эммануэль)Закруткин "Матерь человеческая"
а вот эту не рекомендовала бы, очень мрачно. И очень пессимистично. Сама смогла только до середины дочитать и то потом кошмары снилисьФадеев "Молодая гвардия"
а мне нравиласьФадеев "Молодая гвардия"