Печки-лавочки

Аник

New member
Это по сути ресторан - и цены там соответствующие. Но и обслуживание, музыка - на уровне. Вино дают пробовать, она правильной температуры, стоит во льду, официантка подходит вовремя наливает в бокалы и т.п.
Тихо, приятный антураж. Курить там нельзя. Очень хорошие повара, но выбор небольшой - мы правда, пока были только в самих Печках-лавочках - в пивную не ходили - но обязательно сходим - одно вепрево колено этого стоит
Провели приятный вечер.

13ый

New member
Я последний раз была там в январе 2005. Цены на обеды там весьма приемлемы были, особенно супы дёшево стоили. Да и на вкус хороши.

Бубс

Скромная королева
А я там была как-то сразу после открытия, и как-то больше не хочется :bad: А нет, вру, как-то кофе там пили в летнем кафе, вот после этого уже никогда не захочется :aggressive: :aggressive:

егорина

Active member
мы там тоже были давно... года три с половиной назад... понравилось... мы там пили крамабамбулю... ради нее, собссно, и пришли :)

Муравейка

New member
У меня там раньше подруги брат исполнительным директором работал,частенько хаживали :biggrin: ,и обслуживание,и цены,и вкус все было на уровне!Напиток там прикольный был "Спатыкач",и еще "Шагрень шлягяровы" :biggrin: Потом начались передряги,ремонт,ходили ,да совсем впечатления другие,няма таго,што раньш было!!! :clapping:
Да,про курение странно,меня всегда возмущало,что там курят :big boss:
А еще там раньше петушок с курочкой на чердачке жили,так петушка однажды"Дискотека Авария"на свой концерт выпросила! :dance:

Аник

New member
Муравейка, петушок и сейчас живет :acute:
а на счет курения - не знаю, по крайней мере к соседнему столику подходил менеджер и просил ребят или пересесть куда-то или не курить. И пепельниц за столом не было

Iolana

New member
Я была пару раз. Первый - мне принесли кофе лате в чашке где была губная помада, а второй раз официант все время путал заказы - больше не пойду

Ю. Пасхали

солнечная
А там ещё 2 бармена были (не знаю, работают ли от сейчам) , у одного такое имя классное, по-моему, Ульян -- так они вечно ругались друг с другом (мот по приколу, а мот и так) так, что всем слышно было.

Trisha

New member
Конечно по приколу ругались, Ульян всерьёз никогда не ругается. К сожеление сейчас он не работает. А курить в ресторане всегда курили и сейчас курят.Аник, так что странные ты вещи говоришь. Может ты чего не поняла. А шляромный шагрень, спотыкач, наливки медовая и вишневая----вещь. такое не в одном ресторане не найдёшь, т.к. бармены это сами готовят.
Iolana, Если тебя так обидели почему не позвала админестратора, или зам. директора. Это бы дело обязательно взяли на заметку, а официанту был бы втык. А вас бы угостили чем-нибудь, ну или ещё как-нибудь загладили вину. Всего бывает, все мы не без грешка. :blush:

Mur

New member
Была там 5 марта, на масленницу. Блины как-то не по карману оказались. Попили пива и взяли "Пивной закусон" на троих.
Интерьер, обстановка - понравилось ОЧЕНЬ!! Правда сидели мы далёко, в закутке, очень уютно, приятно и тихо. Столики расставлены крайне грамотно, никто никому в рот не смотрит и психологически чувствуешь себя как бы отдельно, никто не напрягает. Вокруг нас вроде не курили, но пепельница была на столике.
Обслуживание - просто потрясный парнишка нам попался, очень остались им довольны!!
Еда - было вкусно, понравилось, быстро принесли.

Наталья Б.

New member
Были в Печках-лавочках в феврале. Наелися и напилися, так сказать. На двоих заплатили 70 тыс. Брали креветки-гриль (о-очень вкусно), крылья гриль и несколько бокалов Шагрени. Шагрень действительно высшая вещь, пытались расспросить рецептуру у официанта, умолчал, стервец.

Муравейка

New member
Наталья Б., специально для Вас!
Шагрень шлягяровы

1стакан темного(!)пива
1стакан меда(в "печках"искусственный)
1стакан бренди
1стакан лимон сока(свежевыжатого!)
Все хорошо размешивается,получается около литра.От этого колличества отливаем 1/4 стакана и разбавляем 3-мя стаканами темного!пива.Это и есть шагрень.Приведенные пропорции на большую компанию,в разведенном состоянии получается около 4 литров :big boss: Пить свежеприготовленным! :dance:

Trisha

New member
не секрет откуда рецепт знаете?
и что это значит??!?

Муравейка

New member
NATALI, я же писала выше,что подруги брат там работал когда-то :clapping:
и что это значит??!?
Значит,что можно брать натуральный мед,а можно,как в "Печках-лавочках" искусственный. :drinks:

Наталья Б.

New member
Муравейка написал(а):
Наталья Б., специально для Вас!
Шагрень шлягяровы

1стакан темного(!)пива
1стакан бренди
1стакан лимон сока(свежевыжатого!)
Все хорошо размешивается,получается около литра.От этого колличества отливаем 1/4 стакана и разбавляем 3-мя стаканами темного!пива.Это и есть шагрень.Приведенные пропорции на большую компанию,в разведенном состоянии получается около 4 литров :big boss: Пить свежеприготовленным! :dance:

Огромнейшее спасибо, будем пробовать. А если белорусский бренди залить, на вкусе это отразится?

Trisha

New member
Муравейка, Насколько я знаю мёда искуств. нету в белросинте,( это фирма этих ресторанов) . Так что незнаю кто вам такую ерунду сказал.
и если не секрет Кем работал брат вашей подруги, так просто интерестно. Может знаю?

Муравейка

New member
Trisha, у меня инфа трехлетней давности,сейчас может что-то и изменилось!А брат исполнительным директором был,думаю,что правду про мед говорил! :biggrin:

Trisha

New member
Муравейка, У нас такой должности нету "исполнительный директор" . Может просто директор, или менеджер. А про мёд, я знаю точно, что всё жизнь был натуральный. тем более, что мой муж в белросинтере шеф-поваром работает, и с продукцией как никто имеет дело. Ну это я так!!!!!

Сверху