туточкина, в поликлиниках дерматологов нет.
Можно обратиться сюда, сразу соскоб возьмут и результат через минут 15 скажут, и лечение назначат.
Можно в частные центры.
Мы с дочкой, чтоб узнать альтернативное мнение по назначенному лечению сходили сюда и отделались вместо прижигания, которое рекомендовали в Кожном диспансере - мазями. После курса "мазей" все прошло.
Сходите сначала в кожный диспансер, посмотрите, что скажут, какое лечение назначат. А потом буду решать, что делать дальше.
Можно обратиться сюда, сразу соскоб возьмут и результат через минут 15 скажут, и лечение назначат.
Можно в частные центры.
Мы с дочкой, чтоб узнать альтернативное мнение по назначенному лечению сходили сюда и отделались вместо прижигания, которое рекомендовали в Кожном диспансере - мазями. После курса "мазей" все прошло.
Сходите сначала в кожный диспансер, посмотрите, что скажут, какое лечение назначат. А потом буду решать, что делать дальше.
Татоська,может еще подскажете. Мы через неделю на юга уезжаем, можно ли повременить с этим делом и перенести лечение после отпуска?
туточкина, если вы определенное время ждали, то и несколько недель можете потерпеть. :derisive:Это с одной стороны.
С другой, при наличии свободного времени ничто вам не мешает все же сходить к врачу. Если лечение совместимо с отдыхом (только мазать мазями, например), ничто не мешает вам отдыхать и лечиться, дабы не допускать разрастание (усугубление) грибка. Если надо прижигать, то естессно лечение надо начинать после отдыха.
Я бы не откладывала визит к врачу.
и я не врач,если что
Мы подошвенные бородавки вывели чесноком.Отрезала пластиночку,и приклеивала на ночь к самой большой(а пока до меня дошло,что это не мозоли,были уже на двух ногах,штук 15!).Я точно не помню,но примерно через неделю она прямо как-то изменилась,и легко практически сама отвалилась,"выколупнулась" как-бы... Остальные сами тоже может в течение недели исчезли! Это год назад было у восьмилетнего сына,не осталось и следа!
Девочки, на 1,2,3 декабря нужны модели для курсов повышения квалификации по аппаратному педикюру. Нужны вросшие ногти, деформированные ногти, стержневые мозоли, глубокие трещины на пятках. Возраст моделей не имеет значения. Фото в личку и телефон обязательны!
Стерильный инструмент и высокий уровень подготовки мастеров!
Стерильный инструмент и высокий уровень подготовки мастеров!
На обучение 28-29 октября необходимы модели с ВРОСШИМИ или ДЕФОРМИРОВАННЫМИ НОГТЯМИ. Чем хуже, тем нам лучше! Даже если у вас вместо ногтя после удара остался "огрызок" мы вам его сделаем! Даже если вам уже неоднократно делали операцию, приходите к нам!
Мы гарантируем вам стерильный инструмент!
Польские преподаватели(в этот раз трое)держат все под контролем!!!
Суть метода состоит в том, что мы выравниваем ногтевую пластину, приподнимая боковые части ногтя, врезающиеся в валики
Запись только через ЛС( а не под постом) и тел +275 29 1726292
Мы гарантируем вам стерильный инструмент!
Польские преподаватели(в этот раз трое)держат все под контролем!!!
Суть метода состоит в том, что мы выравниваем ногтевую пластину, приподнимая боковые части ногтя, врезающиеся в валики
Запись только через ЛС( а не под постом) и тел +275 29 1726292
Вложения
Поделиться: