Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка, поздравляю с Днем Рождения, с такой замечательной датой!!! Пусть этот год станет для тебя особенным, и в вашей доме наконец появится детский смех и ты узнаешь настоящее СЧАСТЬЕ. Всего самого доброго и прекрасного тебе!!!!
Леночка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю тебе свего самого-самого-наилучшего!!!!! Пусть твоя заветная мечта поскорее сбудется!!!
Пусть мечта любая, как по волшебству
Превратится сможет в сказку на яву.
Словно фея добрая, палочкой взмахнет,
Все, чего желаешь ты - вмиг произойдет!
Желаю счастья и везенья,
Во всем удачи, настроения,
Любви, взаимности, тепла,
Чтоб рядом были лишь друзья.
Чтоб все твои желанья сбылись,
А все тревоги - ПОЗАБЫЛИСЬ.
Леночка!
С прошедшим тебя праздником!
Хочу пожелать тебе стать самой прекрасной мамой и следующий ДР встретить уже с масеньким малышом или даже двумя. Любви и исполнения всех желаний!
Алёна, с юбилеем тебя!
Пусть у такой красивой, доброй, уверенной, не по годам мудрой девушки будет не жизнь, а сказка! Сказка с сюжетом, который срежиссируешь ты! Но с непременным "и жили они долго и счастливо..."
Пусть вокруг тебя всегда будет много любви.
И пусть в этот год твоей жизни осуществится МЕЧТА...
pelmeshka, Леночка! С Днем Рождения!
Я, хоть и с опозданием, но очень хочу поздравить тебя!
Пусть все тепло которое ты даришь близким и просто окружающим тебя людям вернется к тебе бумерангом и умножится во сто крат! Пусть меньше будет слёз на твоем жизненном пути, а если и будут, то только от радости! Пусть самая заветная мечта станет реальностью в этом году. Пусть никогда тебя не покидает твой ангел-хранитель!
Будь счастлива!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.