Скорпиончик
Active member
тоже не вижу проблему), вы же на розочке будете в саду, там проще попасть..просто затягивать не стоит, а в мае нормально возьмете направление, имхо.
выше писали, что май - это время выдачи направлений....в чем проблема? Вам раньше нужно?
мы не ходим еще. нам в июле три года будет. и мы должны были идти в сентябре в Октябрьском районе в сад, но планы круто поменялись.nataffka, направления берут ясельники и те, кто идет в младшую группу. Т.е. те, кто только поступает в сад. Ваш же ребенок ходит в более старшую группу или я ошибаюсь?
А вы до этого тоже в сан.садик ходили?
я так поняла, что - да. т.к. когда я позвонила и только вопрос хотела задать, мне рявкнули, что запишитесь сначала на конец месяца, приходите и тогда мы будем слушать ваши вопросы. жесть.А это в московском р-не такое правило, что только по записи в управление образования ходят или это я от жизни отстала?
чтобы взять направление-да. но некоторые умудряются без записи пройти..хотя редко.А это в московском р-не такое правило, что только по записи в управление образования ходят или это я от жизни отстала?
а... я почему-то думала, что вы постарше и в сад уже ходите.мы не ходим еще. нам в июле три года будет.
я на это уповаю))Но Розочка - это же не Малиновка, нормально все будет.
зависит от заведующей. наша вообще непробиваемая(. я бы на вашем месте попробовала в середине месяца подъехать под конец рабочего дня..мало ли..а если мне сходить к заведующей садиком в разведку? или бессмысленно?
сегодня после обеда дозвонилась. и то номера мои были не те.Кстати, как дозвонились?