Перетяжка мебели

Роса

New member
Девочки, кто перетягивал мебель? Может остались телефоны. хочу перетянуть диван и чуть-чуть изменить дизайн. Дело в том, что хочу перетянуть в кожу, прозвонила почти все объявы, что нашла в интернете, никто не хочет заниматься, либо ткань, ну на крайний случай кож.зам.
А может у кого-то есть знакомые, которые на мебельной фабрике работают, консульитацию получить. Просто те кто согласен перетягивать в кожу, даже не знают сколько ее надо, потому внушают опасения.

*lena*

New member
Роса,
мы будем перетягивать диван с изменением дизайна, в эту пятницу приедут смотреть на наш диванчик и привезут ткани, если все будет ок могу поделиьтся координатами

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
мы покупали софу, и к ней хотели перетянуть кресло и маленький диванчик, но они нам насчитали уж ооочень много, поэтому перетянули только кресло, телефона не осталось, но и результат не так что бы ах.

Роса

New member
Спасибо огромное, скиньте, плиз, коринаты в личку, очень благодарна.

Iva

Active member
*lena* написал(а):
мы будем перетягивать диван с изменением дизайна, в эту пятницу приедут смотреть на наш диванчик и привезут ткани, если все будет ок могу поделиьтся координатами
*lena*,ну как результат,во сколько обошлось? Если понравилось,киньте мне в личку,плиз,контакты.

НАСТРОЕНИЕ,а вам во сколько кресло обошлось? Мы кресло-кровать перетянуть хотим.

May_be

просто поболтаем
Народ, это так несложно- перетянуть самим. Если не нужно менять конструкцию (хотя и это вполне посильно), а просто обить другой тканью, то за час сами сделаете малыми средствами и без чужих людей :lol: На модели посложнее-сшить чехол и прибить. Простые- просто перетянуть проще простого.
Мне так понравилось это делать, что ищу по квартире, чего б ещё перетянуть :lol: Пока у дочки "новые" и неузнаваемые тахта, банкетка и стул на колесиках.
В ближайших планах- модерный пуф для гостинной , лаковый "под кроко" (чудно вписался бы, видела такой в "Граде" , но за дурные деньги, а кожзам для него стоит сущие копейки в универмаге ;) )
.
Степлер для мебели стоит от 20 тыс. Скобы тыс. 3-5. Мебельная ткань есть в любом крупном универмаге в ассортименте. Или можно купить вельвет, джинс, мех..Любую, которая нравится вам и которую не предложат мебельщики ;)
Может, это вариант более приемлемый? ;)

Алешечка

Мамашечка
Я много о чем так думаю, например, когда люди спрашивают, а где же им взять мастеров по укладке ламината :) Многое можно сделать самим, но надо иметь время и желание. А еще с креслах-кроватях иногда бывает пружинный блок, который при перетяжке тоже надо менять, а где его брать - ума не приложу.
Мебельный степлер у меня за 16 ;), и не жалуюсь.

Oksusha

New member
Девочки. Поделитесь, пожалуйста, координатами мастеров, которые могут изменить конструкцию и перетянуть диван. Заранее благодарна.

Златка

счастливая
мы перетягивали тахту в детской, не могу сказать что супер идиально, но достаточно аккуратно, приехали муж и жена и на месте за 3-4 часа все сделали, и перетянули и немного подремонтировали... и очень дешево в сравнении с теми что мне отвечали по телефону, если кому надо опишите в личку

SlonoPotam

New member
Я много о чем так думаю, например, когда люди спрашивают, а где же им взять мастеров по укладке ламината :) Многое можно сделать самим, но надо иметь время и желание. А еще с креслах-кроватях иногда бывает пружинный блок, который при перетяжке тоже надо менять, а где его брать - ума не приложу.
Мебельный степлер у меня за 16 ;), и не жалуюсь.
Пружинные блоки видел в магазине "Сделай сам" что находится на ул. Веры Хоружей 25, вход со стороны ул. Старовиленская

Jewel

Active member
а может есть спецмагазины с мебельными тканями, а то в универмагах выбор слабый

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Jewel,
посмотрите на Ждановичах, раньше там продавали обивочную ткань. Можете написать какая ткань вам нужна, я у знакомого спрошу, он мебелью занимается, на складах может поспрашивать.

Jewel

Active member
Jewel,
посмотрите на Ждановичах, раньше там продавали обивочную ткань. Можете написать какая ткань вам нужна, я у знакомого спрошу, он мебелью занимается, на складах может поспрашивать.
спасибо! может придется и на Ждановичи поехать :(
а какая ткань, даже и не знаю как описать, точнее как называется не знаю. :( мне просто надо метров 12-13 однотонной + 5-7 с рисунком. Короче, надо все смотреть :(

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Jewel,
ещё как вариант могу предложить подъехать ко мне))) подробности в личку

Маришаня

New member
Мастера по ремонту и обивке мягкой мебели

Посоветуйте мастеров и телефончики по ремонту и обивке мягкой мебели. Хочу "перетянуть" свои старые диваны и кресла. Может кому-нубудь ОЧЕНЬ понравилось как выполнили работу по перетяжке.
Заранее спасибо

-Lenchik-

Мимо пролетала
Подниму темку.
Киньте в меня, плиз, телефончиками проверенных мастеров.
Заранее, спасибо.

Сверху