Перетяжка мебели

Suslik

Twiaddicted
Поднимаю.

Хочу перетянуть диван (+ он просел уже немного, необходимо исправить).
Поделитесь опытом и телефонами, пожалуйста.

Tea

New member
мы перетягивали на даче диван и кресла сами своими ручками...нам заломили за старье 1 300 000...пошли купили сами ткань в Беларуси, скобовтыкатель, поролон...распороли, внутренности выкинули, каркас обтянули по новой поролоном. бабушка на швейной машинке сострочила чехлы и вуаля. Ткань 300 тыщ + поролон тыщ 150.

nata.2005

ЖСПК - 756
Народ, может кто знает. Где или у кого можно заказать пошив мягкого чехла на деревянное изголовье кровати?

Jein

New member
Девочки и мальчики!
Хочу перетянуть диванчик
сама точно не смогу - достаточно сложная конструкция
может кому попадались приличные мастера - буду благодарна за рекомендацию!!!

Сыроежка

New member
Хочу перетянуть и немного изменить диванчик для дочки.
Может кто посоветует толкового мастера по доступной цене?
Информацию можно в личку или сообщением в темке. Спасибо

Татьяна555

New member
Сыроежка, если еще актуально, то я у мамы спрошу. Нам года три назад один парень перетягивал. Очень понравилось тогда и сейчас, качественно. Не знаю, работает ли он сейчас и найдет ли мама тел., но если еще актуально - попрошу поискать.

Nata-Fed

New member
И нам, пожалуйста, посоветуйте хороших мастеров, качественно.... и ценна чтоб была доступной - хотим перетянуть диван, и сделать его угловым!

а стоимость работ кто нибудь может озвучить? интересует перетяжка углового дивана.хоть примерно, на какую сумму рассчитывать

Bilancia

New member
Пружинка, в зависимости от ткани.
у меня ткань была за 16 у.е.м
обошлось все в 340 у.е с работой

диван угловой,паралон не меняли

Последнее редактирование:

Zanthia

New member
я пару лет назад перетягивала угловой, обошлось около 350 долл. Но мы не меняли паралон. Если с паралоном - то плюсуйте еще стоимость паралона.

Bilancia

New member
Пружинка, у меня был большой угловой диванчик.
хороший механизм. поэтому решила перетянуть-этот диван еще энное кол-во лет прослужит. а те которые уже совсем кирдык-то да,не стоит я думаю. лучше новенький купить,добавив на эти денюжки

Zanthia

New member
и это без стоимости поролона ))))
как то совсем не бюджетненько мне кажется
да, я тоже считаю что недешево!
но новый диван покупать -- еще дороже. А у нашего был каркас из дерева (в отличие от современных), да и механизм вполне рабочий.

но новый диван покупать -- еще дороже.
интересно, сколько сейчас новый диван стоит. 350 уе перетяжка только обивки+хотелось бы поролон новый.ну если дизайн немного менять еще, то вообще в копеечку выйдет.есть ли в этом смысл вообще?

Marseе4ka

просто Мерри
нужны координаты хорошего мастера по перетяжке дивана, поделитесь плиз!

Людмилка

New member
Девушки, а посоветуйте, фирму-мастера по перетяжке мебели, диван и 2 кресла 90-х годов с ремонтом пружин.

Argentina

Ветер странствий
И мне посоветуйте мастера, плиз.
Только перетяжка, без ремонта. Диван "Пинскдрев".

4ita

New member
Вот и мне понадобился мастер. Хочется перетянуть угловой диван на кухне и чутка подремонтировать его. Посоветуйте , пожалуйста мастера, кто делал, доволен работой остался. Только не советуйте самой перетянуть ( вначале темы были такие предложения) - каждый должен заниматься своим делом ))))

Сверху