мы перетягивали на даче диван и кресла сами своими ручками...нам заломили за старье 1 300 000...пошли купили сами ткань в Беларуси, скобовтыкатель, поролон...распороли, внутренности выкинули, каркас обтянули по новой поролоном. бабушка на швейной машинке сострочила чехлы и вуаля. Ткань 300 тыщ + поролон тыщ 150.
Татьяна555
New member
Сыроежка, если еще актуально, то я у мамы спрошу. Нам года три назад один парень перетягивал. Очень понравилось тогда и сейчас, качественно. Не знаю, работает ли он сейчас и найдет ли мама тел., но если еще актуально - попрошу поискать.
340 у.е
и это без стоимости поролона ))))350 долл
как то совсем не бюджетненько мне кажется
да, я тоже считаю что недешево!и это без стоимости поролона ))))
как то совсем не бюджетненько мне кажется
но новый диван покупать -- еще дороже. А у нашего был каркас из дерева (в отличие от современных), да и механизм вполне рабочий.
интересно, сколько сейчас новый диван стоит. 350 уе перетяжка только обивки+хотелось бы поролон новый.ну если дизайн немного менять еще, то вообще в копеечку выйдет.есть ли в этом смысл вообще?но новый диван покупать -- еще дороже.
Вот и мне понадобился мастер. Хочется перетянуть угловой диван на кухне и чутка подремонтировать его. Посоветуйте , пожалуйста мастера, кто делал, доволен работой остался. Только не советуйте самой перетянуть ( вначале темы были такие предложения) - каждый должен заниматься своим делом ))))
Поделиться: