Magda написал(а):Двушка в старом доме 4-5 этажном - 170 000 - 200 000 USD. А Астана все ж таки столица. Наверно, и там недешево.
Так что Минску есть куда расти.
у нас такая же цена на двушку в центре
Это по меньшей мере преувеличение, у нас так квартира в старом доме может стоить только если в ней евроремонт сделан, по метражу нормальная, и расположена хорошо. А в Алматы средняя цена 170000. В Минске средняя 95000 .Fiesta! написал(а):у нас такая же цена на двушку в центре
возможно! не покупала.Magda написал(а):Это по меньшей мере преувеличение, у нас так квартира в старом доме может стоить только если в ней евроремонт сделан, по метражу нормальная, и расположена хорошо.
и кто там на первой странице жаловался, что государство дивиденды гражданам не платит???Magda написал(а):А в Алматы средняя цена 170000. В Минске средняя 95000 .
посмотрите на сайте Из рук в руки www.irr.rambler.ru, если не ошибаюсьдевушки может кто-нить знает цены примерные на жилье в Караганде?
Klaraffena
New member
Оля-ля, посмотрите карту минской области (причем учитывайте дороги и жд).
хороший - логойский р-н, да и много мест неплохих.
лучше приезжайте,е сли уже точно решили, на месте разберетесь, посмотрите. если есть родственники или друзья, которые помогут - то вообще супер.
кстати говорили про заводской р-н плохо. а мы живем. вроде нормально. дом старый, одни пенсионерки, с парковкой проблем нет. парк сосновый - 50 метров от дома.
так что все относительно. смотреть надо.
хороший - логойский р-н, да и много мест неплохих.
лучше приезжайте,е сли уже точно решили, на месте разберетесь, посмотрите. если есть родственники или друзья, которые помогут - то вообще супер.
кстати говорили про заводской р-н плохо. а мы живем. вроде нормально. дом старый, одни пенсионерки, с парковкой проблем нет. парк сосновый - 50 метров от дома.
так что все относительно. смотреть надо.
Klaraffena написал(а):дом старый, одни пенсионерки, с парковкой проблем нет. парк сосновый - 50 метров от дома.
у меня не заводской, 10 мин от Спортивной. Почти такое же описание. Но! Парковки забиты при наличии одних пенсионеров!
Зато тихо настолько, что нет аптеки и нормального магаза ((((
Я опять сюда. С тех пор, как писала последний раз в теме цены на квартиры-двушки упали в 2 раза, а мы надумали продавать
но вопрос в следующем:
Перевозя песионера, гражданства Респ.Казахстан можно ли у нас не менять гр-во? Получить здесь вид на жительство? Как быть с пенсией? Я так понимаю, что можно по-прежнему получать там, и чтобы родственники переводили сюда? Можт, кто-нибудь перевозил своих стариков из других стран СНГ?
но вопрос в следующем:
Перевозя песионера, гражданства Респ.Казахстан можно ли у нас не менять гр-во? Получить здесь вид на жительство? Как быть с пенсией? Я так понимаю, что можно по-прежнему получать там, и чтобы родственники переводили сюда? Можт, кто-нибудь перевозил своих стариков из других стран СНГ?
ни у кого подобного опыта нет?Можт, кто-нибудь перевозил своих стариков из других стран СНГ?
Всем здравствуйте!
Думаю насчет переезда в Беларусь (из России, Сибирь). Не скажу, что на ПМЖ, - но на длительный срок, на месте уже буду определяться.
Еду с сыном-годовастиком.
Наверное, сначала осмотрю Минск, хотя привыкла жить в небольших городках, а родственники со стороны бабушки приехали из Витебска, так что, возможно, Витебск.
Есть кто из этого города? Расскажите о нем, пожалуйста (экология, природа, цены (аренда жилья, продукты, одежда), и вообще, все интересует.
Сколько россияне могут находиться на территории РБ без проблем? Если сделать регистрацию и снять жилье - этого достаточно, или нет?
Буду благодарна за любые советы, отзывы.
Всем рада.
Думаю насчет переезда в Беларусь (из России, Сибирь). Не скажу, что на ПМЖ, - но на длительный срок, на месте уже буду определяться.
Еду с сыном-годовастиком.
Наверное, сначала осмотрю Минск, хотя привыкла жить в небольших городках, а родственники со стороны бабушки приехали из Витебска, так что, возможно, Витебск.
Есть кто из этого города? Расскажите о нем, пожалуйста (экология, природа, цены (аренда жилья, продукты, одежда), и вообще, все интересует.
Сколько россияне могут находиться на территории РБ без проблем? Если сделать регистрацию и снять жилье - этого достаточно, или нет?
Буду благодарна за любые советы, отзывы.
Всем рада.
Жить в Белоруссии-как это?
Здравствуйте!Меня зовут Оксана, мне 40 с маленьким хвостиком лет.У меня есть большая и дружная семья-любимый муж, двое сыновей(один из них уже взрослый и живет отдельно) и доченька.Живем мы на далеком севере, в Республике Коми.Лет пять назад очень хотели уехать с севера, но в силу некоторых обстоятельств переместились всего на 100 км.Мысль переехать витает до сих пор.Интересно, как примет нас, иностранцев, Белоруссия?Очень хочется иметь свой дом с участком в небольшом городке, где есть работа, возможность получить образование детям.Расскажите пожалуйста о своем опыте переезда в Белоруссию, а может и не переезда, а просто о любимом городе, как Вам живется в Вашей республике.Будет интересен любой опыт и любое Ваше мнение.Заранее благодарю.
Здравствуйте!Меня зовут Оксана, мне 40 с маленьким хвостиком лет.У меня есть большая и дружная семья-любимый муж, двое сыновей(один из них уже взрослый и живет отдельно) и доченька.Живем мы на далеком севере, в Республике Коми.Лет пять назад очень хотели уехать с севера, но в силу некоторых обстоятельств переместились всего на 100 км.Мысль переехать витает до сих пор.Интересно, как примет нас, иностранцев, Белоруссия?Очень хочется иметь свой дом с участком в небольшом городке, где есть работа, возможность получить образование детям.Расскажите пожалуйста о своем опыте переезда в Белоруссию, а может и не переезда, а просто о любимом городе, как Вам живется в Вашей республике.Будет интересен любой опыт и любое Ваше мнение.Заранее благодарю.
странно ехсть в страну и не знать, как она правильно называется. Это проблемы России, что и как они называютв России так и называют. не придирайтесь!
слу, а без правильного названия страны они и не проживут здесь, да?)))странно ехсть в страну и не знать, как она правильно называется
это не проблема России..это проблема тех, кому это режет слух))Это проблемы России, что и как они называют
Поделиться: