Мелкий будет самой бюджетной статьей расходов, поверьтея честно не представляю где мы будим деньги брать на врачей для мелкого..нам надо с дефектологом заниматься..и кружек хочется найти (он у меня очень общительный) ..да и с весны в бассейн хотелось..
Да, но нам, например, до такого центра ехать далеко, а вечером по пробкам и совсем печально. Проще у себя в районе в кружок ходить.во дворцах детского творчества довольно много бесплатных кружков
Да, в Минском Дворце детей и молодежи много кружков. Правда, многие для детей с 6 лет. http://www.mddm.org/index.html
от 7-8 баксофф за 45 мин. и завалят Вас телефонами. Вам только выбирайнам надо с дефектологом заниматься
Yascherka, а где искать то этих дефектологов? Я пока только про одного узнала через наш форум. Думала на месте еще в поликлинике узнать=)
Тань, муж сказал у них 29 тематический корпоратив... разве нет? твой ничего не говорил? Вы кстати далеко от работы живете?=)
Я не думаю, что нам светят бесплатные=)) Я уже морально готова за все платить..в разумных рамках. Главное найти хороший кружок=)
Тань, муж сказал у них 29 тематический корпоратив... разве нет? твой ничего не говорил? Вы кстати далеко от работы живете?=)
Я не думаю, что нам светят бесплатные=)) Я уже морально готова за все платить..в разумных рамках. Главное найти хороший кружок=)
Последнее редактирование:
по поводу бассейна. Присмотритесь в детских садах. У нас, например, в 561, есть платные группы в бассейне для деток, которые не посещают детский сад, с мамами. И стоит это меньше 10 долларов за месяц. А бассейн супер. То что надо деткам. И инструктор классный. И, кстати, кружки там платные для деток, которые не посещают Д/У, с мамами. И стоит тоже совсем немного.да и с весны в бассейн хотелось.
Поделиться: