у меня не вызываетМне вот интересно, у кого-нибудь отношения со свекровью дружеские есть? чтоб вообще антипатии не вызывала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня не вызываетМне вот интересно, у кого-нибудь отношения со свекровью дружеские есть? чтоб вообще антипатии не вызывала
Я думаю, что таких примеров много. У меня хорошие отношения с мамой мужа. Она очень умная женщина. Есть, конечно, то, что мне в ней не нравится. Но идеальных людей не бывает. А так считаю, что она хороший мудрый человек. Всем бы таких свекровей![]()
Всем привет! Читаю темку и удивляюсь, что времена не меняются, свекрови и невестки по-прежнему друг друга не понимают.Мне вот интересно, у кого-нибудь отношения со свекровью дружеские есть? чтоб вообще антипатии не вызывала или это такое только в кино бывает? в моем окружении ни у кого таких отношений нет, все-таки чужой человек
некоторые і маме не все расскажут, и свекровь может лучше, чем мама принять и понять. Это не зависит от родственности, так что вы тут пытаетесь мух сравнить с котлетами.но со своей мамой у меня отношения дружеские ,я могу ей про что угодно рассказать, а во свекрови не про все, т.к. знаю ,что не все она поймет и примет.
шухі-шухі - паляцеліШУУУУУГИ, ШУУУУГИ улетели...
Вишня-черешня, а теперь по-русски, я по беларусски не умею читать((
мои свекры так рады были внуку, что каждый месяц 7 числа приезжали поздравлять внука с 1,2,3,4 и т.д. месяцами... при чем даже не спрашивали, дома мы или нет, ждем их или нетМоя подарки любит дарить, дай ей волю, так дитя на шею себе посадит ,при чем на всю жизнь.
He_len, потому что ногами вперед выносят мертвецов, вот почему нельзя. Это на уровне подсознания финт.
бред сивой кобылы)) в доказательство можно сходить в консультации психолога, и почитать темки про свекровей)Любовь одной женщины перевешивает злобу других женщин. Невестка, которая нашла у свекрови хотя бы одну хорошую сторону и искренне дорожит ею и потому относится к свекрови с уважением, приобретает спокойного мужа.
именно. всего лишь цитата, а не непреложная истина. Никакая искренняя любовь не помешает некоторым экземплярам мамо самозабвенно поганить жизнь не только невесткам, но и собственным детям под лозунгом "Я ж хочу как лучше")это всего лишь цитата из Виилмы)