natalya555
New member
а про писюны кому-нить советы приходилось слышать-типа в горячей воде с мылом открывать,если не открывается ..
или на обрезание сразу))
извращенцы,млин..))
или на обрезание сразу))
извращенцы,млин..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а про писюны кому-нить советы приходилось слышать-типа в горячей воде с мылом открывать,если не открывается ..
Ага, я бы тоже почитала. А то пока только сюда пишу.интересно, а слабо кому-нибудь завести тему: "Перлы моей невестки"? Вроде же есть у нас "бабушки"?
- Нет! Я НЕ хочу, чтобы моя дочь выросла настоящим мужчиной!
Я пад сталом! Ржунимагу- Нет! Я НЕ хочу, чтобы моя дочь выросла настоящим мужчиной!
моя тоже так говорит, ну никак она не может поверить, что у меня получается! кормить ребенка грудью ( старший на ИВ был практически с рождения), а теперь, когда малой не хочет прикорм есть, она вообще меня затерроризировала- прекращай кормить грудью, дай ему нормальной еды!а когда внуку было 4 месяца приговаривала-что ты ему все время свою цыцку пустую суешь,ты что не видишь,что он борща на свининке хочет или сала ему дай в руку!
без комментариев....Свекровь подруги, когда первенца в дом внесли сказала сыну: "Ну разворачивай, посмотрим кого она нам там выродила". На видео сохранилось...
Да уж.прекращай кормить грудью, дай ему нормальной еды!
если серьезно, то я слышала очень много просто полярно и диаметрально разных мнений наших врачей по поводу, что стОит делать с мальчуковой писей, а что не стОит. В большинстве своем специалисты сходятся во мнении, что чем меньше вы будете туда лезть, тем лучше. Но мнение свекрови, оно же ого-го! Оно же выше любых мнений даже самых крутых специалистов!..Писюном вверх, когда одеваешь памперс, распаривать при купании, открывать (потихоньку) и мыть, не злоупотреблять памперсом (а лучше вообще без) - это урологи советуют в самом деле.
пипец!И трубку не дала детям (вредно)
А ваша свекровь - это мама вашего мужа?Моя свекровь посоветовала <...> я сам маленький был,клал ножик под подушку
А ваша свекровь - это мама вашего мужа?
А это делает отдельно взятые фразы уже состоявшихся свекровей менее забавными?А все тут написавшие невестки сами типа не будут свекровями?
Ааа, мне стало спокойнее.Там просто неоформленная цитата была
Это еще не самое страшное.Коронная фраза, от которой я мысленно всегда сползаю под стол: Почему вы не едите салат (имеются в виду крупно нарезанные листья салата), он же такой полезный Сползаю потому, что это говорится в основном трем здоровенным мужикам, для которых лучший салат - это мясо, или накрайняк колбаса