думаю, первой прибежит тёща (тьфу, свекровь) и сама попросит спрятать.кто первый до психушки добежи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю, первой прибежит тёща (тьфу, свекровь) и сама попросит спрятать.кто первый до психушки добежи
И вообще, когда она приезжает всегда говорит, что у нас что-то плохо.
спасибо. возьму себе наЯ раньше жутко бесилась, а теперь нашла этому разумно-псевдонаучно-языческое объяснение. И стала спокойно относиться. Помните, в язычестве детей называли именами типа Несмеян, Некрасив и подобного. Злых духов отгоняли. Так вот и она. Куплю что-то, ей расскажу и покажу, она мне: "Плохая вещь! Имеет такие-то недостатки!". До слез меня аж доводила, я думала, ну все ей плохо, пока однажды до меня не дошло и я не спросила: "А вы специально все ругаете, чтобы оно лучше эксплуатировалось?" В ответ получила ответ:"Ага!" - и улыбку до ушей. Так-то.
Помните, в язычестве детей называли именами типа Несмеян, Некрасив и подобного. Злых духов отгоняли.
Унитаз - ЭТО ЛИЦО ЖЕНЩИНЫ!
а подарочек должен быть красивым
мне мама похожее говорила. Только не про лицо, конечно, но "если в доме у кого-то жуткий бардак (бывает у всех, мало что), но унитаз кристально чист, значит не все так плохо и хозяйка аккуратна". Ну не дословно, конечно, но люблю себя успокаивать, когда убирать ну совсем не лежит..Унитаз - ЭТО ЛИЦО ЖЕНЩИНЫ!