Перманентное выпрямление волос

• Автор темы Автор темы Grushka
  • Дата начала Дата начала
Думаю,конечно, останется.Я еще спросила,т.к читала,что на блонд не желательно делать,но мастер сказала,что если волос в нормальном состоянии-то и на блонд можно!

А кто нибудь знает можно ли красить выпрямленные волосы....я бы хотлеа цвет сделать блее темным)

красить конечно же можно, но не сразу. нужно подождать неделю или две. рекомендуют красить у того мастера, который делал выпрямление. в другом случае они не могут гарантировать результат. у меня был плачевный опыт окрашивания, теперь хожу только туда где выпрямлялась

ikrima спасибо огромное за ответ)))
У меня есть еще вопросик а как часто ты делаешь коррекцию?

Olechkab1994, не за что))
я еще не делала коррекцию. это ж не ногти..волосы так быстро не растут, тем более первая коррекция делается не раньше чем через полгода. а т.к. у меня волосы у корней почти прямые, думаю, еще полгода буду ходить точно. вот у кого очень курчавые волосы - то да, нужно делать чаще

У меня кстати тоже у корне они просто пушились...))Так что месяцев 9 точно думаю без коррекции обойтись))))
Я теперь так счастлива....))Очень хочу волосы покрасить но очень страшно...вдруг опять закудрявятся((

не бойтесь, красьте, ничего с ними не будет:)
(обалдеть. куда-то пропали все мои сообщения из этой темы)

Да и меня результат очень порадовал. после мытья волосы не распрямились, только когда высыхаю немного распушились, а потом как и было. ну и конечно, нет той мягкости, которая была после салонных средств (отдать 16 тыс за шампунь и бальзам я пока не решилась, может быть потом...созрею..). единственное, кончики немного закручиваются наружу, но после того что было до выпрямления, меня это не беспокоит. просто у меня очень сильно профилированный волос, вот кончики и закручиваются, думаю. а челка не филированая и нормуль, ровная абсолютно.

Я рада девушки что у вас все получилось!)))
Уже вот месяц прошел у меня а я все нарадоваться не могу...))

а я уже не радуюсь)) я настолько привыкла к тому что у меня нормальные волосы, что кажется, будто и всегда так было. что не нужно бояться пару капель дождя, снега, тумана...вот уж точно новая жизнь волос началась, как мне в салон и сказала мастер:)

Olechkab1994, да, и не раз. самый первый раз после выпрямления решила сходить в парикмахерскую, которая поближе к дому...лучше б я этого не делала...поняла одно, что лучше краситься у того мастера, которая делала выпрямление. с тех пор никаких проблем.

Ммм до у меня к сожалению нет....извините, просто никогда свои волосы не фоткала)))Но могу обьяснить как они выглядели, были длинной где-то до плеч, кудри нереально сьедают длину волос.Вообще у меня волосы вились пружинистыми локонами, но я так сильно их пожгла плойками что они превратились просто в пушистые космы....Это было отвратительно, я никогда не ходила с распушенными волосами....потомучто на голове было лишь бы что!((

Девушки никто не знает сколько стоит коррекция по выпрямлению?)

Здравствуйте!В субботу сделала выпрямление в Золотой линии,сегодня помыла голову-результат супер!Волосы обсолютно прямые.У меня волос очень тонкий,делали самым легким составом!

Grushka, какой длины у вас волосы и во сколько вам обошлось? на каких препаратах делали? фото в студию!!

кстати, где находится эта Золотая линия, только про нее и слышу...там дешевле, чем в Бонжуре?

Назад
Сверху