а, они должны быть вверх? :scratch: это ж не глаза, где раскосость котируетсяMA-OD, меня смущают опущенные вниз уголки губ. Никак-никак не получилось поднять? Или не хотели? Или на фотке так опустили?
ё-моё!Это я себе 4 брови смогу набить!БРОВИ У Александра стоят 220,а губы 230 вроде
Вставлю и я своих 5 копеек, в понедельник сделала себе стрелки... у моих подружек с лицом в этом плане полный марафет, и стрелки и брови и губы, поэтому наглядно все изучив и услышав отзывы, свое лицо я доверила только одному мастеру, скажу сразу, что я ответственно подошла к вопросу выбора мастера, потому что перспектива ходить всю жизнь с корявыми стрелками или разукрашенным как арлекин меня никак не прельщала, перерыла весь интернет с отзывами, да и мой мастер по маникюру сразу мне сказала идти только к Александру, увидев его работы я даже не сомневалась в правильности выбора..... так я попала к нему... и мне не жалко тех денег которые я отдала, это того стоило...
начну сначала:
приехав в назначенное время, меня встретил очень милый мужчина, веселый, улыбчивый , с отличным чувством юмора, и внушающий доверие, здесь я еще раз убедилась, что не ошиблась в своем выборе... , Александр очень внимательно прорисовывал мне стрелки, и с закрытыми глазами, и с открытыми, короче со всех сторон, мне понравилось, что к моему лицу подошли со всей ответственностью, а не как к обычной рутинной работе, сразу видно, что человек получает удовольствие от своей работы и нашел свое место в жизни...
что касается ощущений, было больно или нет, до сих пор понять не могу, ... какие-то спутанные чувства, такое ощущение что тебе просто царапают иголочкой кожу, и то это только в начале, потом же вообще ничего не чувствуешь, короче - не больно..
в результате, я получила красивые глазки и ни капельки не пожалела, утром вообще класс, краситься не надо... я довольна как слон!
Александр, спасибо Вам огромное за Ваш труд и Вашу ювелирную работу! Приду за губами...))))
начну сначала:
приехав в назначенное время, меня встретил очень милый мужчина, веселый, улыбчивый , с отличным чувством юмора, и внушающий доверие, здесь я еще раз убедилась, что не ошиблась в своем выборе... , Александр очень внимательно прорисовывал мне стрелки, и с закрытыми глазами, и с открытыми, короче со всех сторон, мне понравилось, что к моему лицу подошли со всей ответственностью, а не как к обычной рутинной работе, сразу видно, что человек получает удовольствие от своей работы и нашел свое место в жизни...
что касается ощущений, было больно или нет, до сих пор понять не могу, ... какие-то спутанные чувства, такое ощущение что тебе просто царапают иголочкой кожу, и то это только в начале, потом же вообще ничего не чувствуешь, короче - не больно..
в результате, я получила красивые глазки и ни капельки не пожалела, утром вообще класс, краситься не надо... я довольна как слон!
Александр, спасибо Вам огромное за Ваш труд и Вашу ювелирную работу! Приду за губами...))))
приехав в назначенное время, меня встретил очень милый мужчина, веселый, улыбчивый , с отличным чувством юмора, и внушающий доверие, здесь я еще раз убедилась, что не ошиблась в своем выборе...
Вы не обижайтесь, но это одна из причин его ценника
Александр очень внимательно прорисовывал мне стрелки, и с закрытыми глазами, и с открытыми, короче со всех сторон, мне понравилось, что к моему лицу подошли со всей ответственностью, а не как к обычной рутинной работе, сразу видно, что человек получает удовольствие от своей работы и нашел свое место в жизни...
на мой взгляд, только так и должно быть, и ни как иначе.
это ведь не маникюр на 3-7 дней, а макияж миниум на полтора года.
а, они должны быть вверх? :scratch: это ж не глаза, где раскосость котируется![]()
это, наверно, кто как любит
есть немного, но это уже физиологияMA-OD, меня смущают опущенные вниз уголки губ. Никак-никак не получилось поднять? Или не хотели? Или на фотке так опустили?
очень жалею, что нет фотки моих "старых" и ненакрашенных губ, тогда бы все вопросы отпали
Последнее редактирование модератором:
А какие ещё причины?Вы не обижайтесь, но это одна из причин его ценника
Тирамису,

Вообще, пока читала темку, очень меня покоробили нелестные высказывания Александра относительно работ других мастеров. Ооочень некрасиво выглядит. Это называется - недобросовестная конкуренция
Вот сделала женщина губы. Она в приподнятом настроении, она уже предвкушает, как здорово будет выглядеть с новыми губами... И тут приходит Александр, вставляет свои 5 копеек и совершенно отравляет женщине удовольствие от только что сделанного перманента. Вопрос: для чего? Если клиентку все устраивает - зачем тогда весь этот цирк? Может быть, он рассчитывает, что женщина тут же побежит к нему переделывать? Так это маловероятно. А настроение у человека будет испорчено. Еще хуже - если женщина начнет комплексовать. Вот в жизни не пошла бы к мастеру, который нелестно отзывается о работе других, даже если он супер-пупер распрекрасный специалист.
MA-OD, отличные губки
Позвоню вашей Ольге ближе к лету.
Я бы сказала, высокая самооценка собственного трудаА какие ещё причины?
Вообще, пока читала темку, очень меня покоробили нелестные высказывания Александра относительно работ других мастеров. Ооочень некрасиво выглядит. Это называется - недобросовестная конкуренция
Вот сделала женщина губы. Она в приподнятом настроении, она уже предвкушает, как здорово будет выглядеть с новыми губами... И тут приходит Александр, вставляет свои 5 копеек и совершенно отравляет женщине удовольствие от только что сделанного перманента. Вопрос: для чего? Если клиентку все устраивает - зачем тогда весь этот цирк? Может быть, он рассчитывает, что женщина тут же побежит к нему переделывать? Так это маловероятно. А настроение у человека будет испорчено. Еще хуже - если женщина начнет комплексовать. Вот в жизни не пошла бы к мастеру, который нелестно отзывается о работе других, даже если он супер-пупер распрекрасный специалист.
MA-OD, отличные губки
а мне показалось это называется "милые девушки, посмотрите что бывает из-за некачественного перманента, подходите к этому вопрос со всей ответсвенностью, особенно при выборе мастера". Я лично благодарна Александру за те фото, что он здесь показывал, я даже не думала, что такой ужОс вообще бывает...Вообще, пока читала темку, очень меня покоробили нелестные высказывания Александра относительно работ других мастеров. Ооочень некрасиво выглядит. Это называется - недобросовестная конкуренция
И ещё, он здесь не назвал ни одного имени мастера или ещё кого-то, поэтому не считаю, что он кого-то здесь унизил...А даже если бы сказал, то не осудила бы...так изуродовать лицо человеку...как жить-то потом с этим? Не дай Бог к такому "мастеру" попасть
а что, имеет право, человек востребован и что в этом плохого? Не нравится цена, идите к другому...а обсуждать-то здесь зачем его личные качества???Я бы сказала, высокая самооценка собственного труда
Тирамису, вот это
Можно и так, что, дескать, чуть ли не все кругом делают такой ужас 
Александр, судя по всему, неплохой психолог)) И да - если 230 баксов идут за перманент вкупе с психологической обработкой, тогда понятно, отчего такой ценник)))
можно преподнести по-разному"милые девушки, посмотрите что бывает из-за некачественного перманента
Александр, судя по всему, неплохой психолог)) И да - если 230 баксов идут за перманент вкупе с психологической обработкой, тогда понятно, отчего такой ценник)))
Так это само собой. С Александром же никто не торгуется.Не нравится цена, идите к другому...
если бы я вам дала ещё 100 у.е, чтобы вы пошли и сделали перманент к Александру, вы бы пошли? Или выбрали все равно где подешевле и отказались от денег?Александр, судя по всему, неплохой психолог)) И да - если 230 баксов идут за перманент вкупе с психологической обработкой, тогда понятно, отчего такой ценник)))
Сдается мне, что вопрос в финансовой возможности каждого..кто может позволить, тот идет, кто не может, тот не идет.. так ещё и пытается приклеить Александру какие-то не совсем положительные качества...НЕ ЗНАЯ при этом человека, для меня это как-то странно..сидеть за компопм и судить о человеке, как и кого он психологически обработал...это называется ОБС)
во-первых, я не говорила, что для вас это дорого, а спрашивала, задала вопрос..разницу чувствуете?)Но! Даже если бы кому-то и не был по карману перманент по такой цене (а, надо признать, что для перманента это дорого), с вашей стороны в высшей степени некорректно так говорить.
во-вторых, для меня это тоже дороговато, НО я не собираюсь приписывать человеку то о чем не знаю наверняка..это я о "психологической обработке". Кстати, тоже вполне некорректно с вашей стороны такое писать о незнакомом человеке.
ая-яй-яй...вы тока не нервничайте..я ж ничего в вашу сторону плохого не написала, задала вопрос только..Не будь я воспитанным человеком, я бы посоветовала вам засунуть эти 100 у.е.... ну, вы поняли
Кстати, если б мне кто добавил 100 у.е. я бы пошла к Александру не раздумывая), а так ещё денюжку собирать приходится
Ни-ни, вы не переживайтеая-яй-яй...вы тока не нервничайте..
Удачиа так ещё денюжку собирать приходится
Ю. Пасхали
солнечная
Тирамису,
Burberry, диалог можете продолжить в ЛС.
Burberry, диалог можете продолжить в ЛС.
Вы не обижайтесь, но это одна из причин его ценника
ну, а чего тут обижаться...
мне гораздо приятней доверить свое лицо человеку который нормально относиться к своим клиентам, с улыбкой и доброжелательностью, а не встречает с таким лицом как будто делает одолжение, а потом лежи и трясись, какого цвета, зеленого или синего у тебя будут стрелки. тем более в первую очередь я выбирала мастера по отзывам, плюс к этому я наглядно видела работы нескольких мастеров среди которых был Александр и мне его работа понравилась, а рисковать мне не хотелось, и я была уверена, что результат меня не разочарует, да, даже если я и переплатила за его отношение, то я об этом ни капли не жалею... и еще, я ни в коем случае не хочу сказать, что Александр единственный профессионал в своем деле, уверена, что есть еще талантливые люди...
это был мой выбор, я просто поделилась своими мыслями по этому поводу, а кто там набивает себе клиентуру меня не интересует, потому что для меня важен результат, да и не в деньгах счастье...
полностью с Вами согласнапотому что для меня важен результат, да и не в деньгах счастье...
Кстати, если б мне кто добавил 100 у.е. я бы пошла к Александру не раздумывая), а так ещё денюжку собирать приходится![]()
к сожалению, очень часто оказывается, что дороже не значит лучше. и знаю несколько случаев, когда переделывали и после Александра (правда брови).
для меня был вопрос не в цене (но 100, а не 230, было приятным дополнением), а в отношении мастера к клиентам (так сказать психологический настрой)!!
опять же, как было ранее замечено, что Александр чересчур себе много позволяет (не только Burberry, но и той же Ю.Пасхали, человеком который делает перманент давно и не в РБ) в своих коментах.
а мне показалось это называется "милые девушки, посмотрите что бывает из-за некачественного перманента, подходите к этому вопрос со всей ответсвенностью, особенно при выборе мастера". Я лично благодарна Александру за те фото, что он здесь показывал, я даже не думала, что такой ужОс вообще бывает...
И ещё, он здесь не назвал ни одного имени мастера или ещё кого-то, поэтому не считаю, что он кого-то здесь унизил...А даже если бы сказал, то не осудила бы...так изуродовать лицо человеку...как жить-то потом с этим? Не дай Бог к такому "мастеру" попасть
ага, сидит мужик на бабском форуме и чуствуем себя царьком
другое дело, когда его мнения спрашивают.
Тирамису,
Я бы сказала, высокая самооценка собственного труда
MA-OD, отличные губкиПозвоню вашей Ольге ближе к лету.
СПАСИБО И ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМ СОГЛАСНА, ОСОБЕННО Вопрос: для чего? Если клиентку все устраивает - зачем тогда весь этот цирк? Может быть, он рассчитывает, что женщина тут же побежит к нему переделывать? А настроение у человека будет испорчено. Еще хуже - если женщина начнет комплексовать. Вот в жизни не пошла бы к мастеру, который нелестно отзывается о работе других, даже если он супер-пупер распрекрасный специалист.
а можно примеры? чтобы не быть голословной... Насколько мне помнится, спор Пасхали и Александра в другом заключался. А качество проделанной работы не в РБ Александр оценил.Александр чересчур себе много позволяет (не только Burberry, но и той же Ю.Пасхали, человеком который делает перманент давно и не в РБ) в своих коментах
Я пришла к Александру с губами, сделанными не у него и далеко не высокого качества. Он очень деликатно ушел от комментов )))
Поэтому, единственный недостаток Александра- это цены. ))) Но тут такое дело, не хочешь делать у него - не делай...Есть много других мастеров которые могут сделать хорошо.
не верю :nea:и знаю несколько случаев, когда переделывали и после Александра (правда брови).
были показаны примеры работ, а не названы имена мастеров. как-то пыталась узнать у него к кому не стоит идти (многим подругам банально не хватает денег чтобы попасть к нему), так не признался...Вот в жизни не пошла бы к мастеру, который нелестно отзывается о работе других
а вот к кому можно пойти, поделился
Поделиться: