К основному содержимому

Перманентный макияж

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
murkotiki, Спасибо!! пайду павешусь.....:cray: я уже практически к Сергею решилась.....

karlito, очень красиво! кстати по аватару я думала Вы гораздо страше, тока не обижайтесь))

olga777, поспрашивайте еще у девочек на форуме, попросите, чтоб они вам свои фото в личку скинули. причем, не сразу после процедуры (когда кожа раздражена красоты не будет), а апасля :) и найдете СВОЕГО мастера ;)

нужно идти к тому, чьи работы вы сами видели, а не по рекомендациям подруг подруг. только тогда уверены будете

а вы, кстати, что хотите делать?

murkotiki, я брови хочу сделать
ну вот я у "подруг-подруг")) а теперь на форуме интересуюсь, Сергея видела две работы бровей, мне понравилось, у Аллы Ромазановой в основном фото СРАЗУ после процедуры, по этому трудно сказать...хотя те парочку что были после заживления, мне понравились...
опять же не бывает такого что бы абсолютно каждый клиент был доволен, даже и у супер мастера Саши Ш.

karlito, у Вас красивый цвет глаз))) Очень.
Ага, прямо как у русалки! И видно же, что не линзы.

Видела как-то у девушки аккуратненькие стрелки на веках. Просто ювелирная работа. И разрез глаз совсем по-другому смотрится, чем до ПМ. Но, наверно, это дико больно :( Один обезболивающий в веко чего стоит... А если представить, каково это - когда к тебе с иголкой к глазу - :fie:

Burberry, так наоборот говорят что глаза-это самое безболезненное место:)

Help!! Девочки, есть четыре варианта, все по рекомендациям...Алла Ромазанова, художник потрясающий, тату на переделку только к ней, но то что я видела на сайте по ПМ, мне не очень, возможно по тому что фото мастера сразу после завершения работы...не знаю..
Есть Алла с ул.Космонавтов, все класс, но прорисовку лучше делать у визажиста...
Сергей который работает в г-це Юбилейная...и Виктор из Кунцевщины....

Кто нибудь хоть у когонить из них был? фото кроме Аллы.Р. я не видела, людей которые рекомендовали тоже, поиски через подруг-подруг.))) вобщем в полной растерянности...

Я делала брови у Виктора. Мне нравиться, и мужу тоже. У меня сестра делала брови у какого то мастера возле парка челюскинцев. Если хотите выставлю фотки.

Я делала брови у Виктора. Мне нравиться, и мужу тоже. У меня сестра делала брови у какого то мастера возле парка челюскинцев. Если хотите выставлю фотки

Да если можно, конечно покажите фото!!

девочки, сделаны у меня брови и губы. верхнюю немного поднимали, нижняя у меня немного в рубчиках, потому губы у меня неидеально прокрасились... вот в июне опять иду, будем дорисовывать :) и по поводу возраста... :) мне 30 скоро будет :)))

мне 30 скоро будет
Реально выглядите старше, мне кажется из-за очков..на последней фотке без очков видно, что молодая девушка) Ниче не имею против очкариков, сама ношу иногда)
сори за офф

а есть где-нить сайты с фото наших мастеров? того же александра.. я все что смотрю тут последнее у всех вид накрашенных губ и бровей, а я не хочу накрашенные, я хочу чтоб как так и былО, так бывает?

Но, наверно, это дико больно Один обезболивающий в веко чего стоит... А если представить, каково это - когда к тебе с иголкой к глазу
мне гелем обезбаливали , нормально, вначале только чувствовала как иголочкой по веку шкрябал, а потом и вообще ощущения пропали.... да и вообще ты там с закрытыми глазами лежишь, ничего не видно...)))))

а есть где-нить сайты с фото наших мастеров? того же александра.. я все что смотрю тут последнее у всех вид накрашенных губ и бровей, а я не хочу накрашенные, я хочу чтоб как так и былО, так бывает?

есть. Полистайте темку, Александр давал название сайта.

удалено

Последнее редактирование модератором:
девочки дайте телефончик кто делает бровки ,в личку,спасибо

Help!! Девочки, есть четыре варианта, все по рекомендациям...Алла Ромазанова, художник потрясающий, тату на переделку только к ней, но то что я видела на сайте по ПМ, мне не очень, возможно по тому что фото мастера сразу после завершения работы...не знаю..
Есть Алла с ул.Космонавтов, все класс, но прорисовку лучше делать у визажиста...
Алла Ромазанова и есть та самая Алла с ул.Космонавтов.

olga777,делала ПМ у Аллы Ромазановой месяц назад, принимала она на ул.Космонавтов 33. Ну может на Космонавтов есть 2 Аллы :prankster:

я все что смотрю тут последнее у всех вид накрашенных губ и бровей
и у меня такие ж ассоциации.
Я вообще тока у одной девушки(на диве) видала перманент-брови, как будто натуральные, а не накрашенные.

и у меня такие ж ассоциации.
Я вообще тока у одной девушки(на диве) видала перманент-брови, как будто натуральные, а не накрашенные.

здесь, на мой взгляд, зависит от желания клиента + опыт и видения, как будет через месяц, мастера.
если мне сделать натуральненько, то 100%!! толку от перманента нет - губ нет (особенно верхняя тонкая и уголки все полностью съедены) + шрамы на верхней губе. через три месяца ничего не останется вообще :(.
но опять же - на вкус и цвет .....

MA-OD,я имею в виду, что брови почти все, что видела, после перманента выглядят так, будто накрашены карандашом. Четкий контур, идеальная форма и яркое заполнение. Мне хотелось бы именно иллюзию собственных темных бровей, а не так, будто я х накрасила. Вот, на диве недавно выкладывала девушка фото, у нее брови, будто бы свои, а не как будто она их накрасила карандашом. И мастер не очень-то именитый был. А брови именно естественные.

Назад
Сверху