Девченки, киньте, плиззз, телефончик мастера хорошего. Вы здесь так много о разных говорите, мне хоть кого... Очень уж хоцца губки, да глазки сделать:blush1
стрелочки всмысле) И еще вопросик: я кормлю ре грудью, можно ли мне делать? Или придется подождать?
это вы зря хоть кого..полистайте темку тут есть таааакие фотки..особенно где-то вначале, что я туда бы не ногой, а тем более губы...вы лучше сами по фоткам девочек определитесь, а потом к ним в личку..я когда не поленилсь читала темку с 1-ой страницы, правда между букв и фотки все погладела это же лицо.....а то еще сделают вам синие губкимне хоть кого.
Последнее редактирование:
Ну вы может подбивать-то начинайте но подождите пока у меня корки слезут, цвет должен будет быть совсем другим.....русо-бежевым холодный, а не как сейчасвсе, сегодня буду мужа подбивать
alenalen1986
New member
Очень у вас красивые бровки получились... вот и мне мысли о бровях не дают покоя месяцев 6...?
я 1 год растила перед этим брови..но отросло ужас..а счас не нарадуюсь...вот и мне мысли о бровях не дают покоя месяцев 6...?
Даже муж сегодня сказал, что да брови у тебя такие красивыееее...а до этого был очень против....я даже скажу очень против.
Я месяц назад второй раз сделала бровки. Сейчас забила полностью, цвет русый. Форма супер. А в прошлый раз, 2 года назад, мне сделали волосинками, коричневого цвета. Мне не очень понравилось, пробилось не везде и там где своих бровок уже нет очень эти полосочки выделяются.
посмотрим как у меня будет пока ничего сказать не могу...Я месяц назад второй раз сделала бровки. Сейчас забила полностью, цвет русый. Форма супер. А в прошлый раз, 2 года назад, мне сделали волосинками, коричневого цвета. Мне не очень понравилось, пробилось не везде и там где своих бровок уже нет очень эти полосочки выделяются.
Покажите фото бровок если есть и старых
Валентинка
зануда :)
Скажите, а где работает мастер Ольга? То же собираюсь в ближайшее время делать ПМ век (а может еще и на губы решусь). Мне дали тел. какой-то Ольги, которая принимает в районе ст. м. Пушкинская.
Все перепутала. На ст. м. Пролетарская.
Все перепутала. На ст. м. Пролетарская.
посмотрим как у меня будет пока ничего сказать не могу...
Покажите фото бровок если есть и старых
Фотографий предыдущих бровок нет, а вот то что сейчас получилось
Вложения
Поделиться: