Или в самой темке внизу есть "опции просмотра" нужно выбрать не "за последний день", а "с самого начала" и нажать "отобразить".П.С..девочки, что случилось с форумом, зажу в темку "Уход за телом", а там только 2 темы и других нет..как их искать ни че не понимаю...???
естественно и не видно, что делала.
покажитесь плиз
у меня прошло 2 месяца,после коррекции брови чуть темнее сделала,мне оч.нравится, и маме, и сестре,и мужу,и подруге (которая пошла и все "оптом" себе сделала:губы,стрелки,брови).На любительских фото лицо другое,точнее выражение,линия ровненькая,а с утра КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО НЕ КРАСИТЬ БРОВИ! зрею на стрелки
моя подруга губы и брови делала,всё очень естественно выглядело--супер.потом всё рассосалось.
а вот бывает и жуткое зрелище.со мной после родов в реанимации лежала девушка с ужасно синими глазами.я тогда ещё подумала,что.,наверное,не успела смыть глазки,а потом ещё до выписки встречала её в столовой всё с теми же глазами и каждый раз думала про себя,что никогда не сделаю перманентный макияж
а вот бывает и жуткое зрелище.со мной после родов в реанимации лежала девушка с ужасно синими глазами.я тогда ещё подумала,что.,наверное,не успела смыть глазки,а потом ещё до выписки встречала её в столовой всё с теми же глазами и каждый раз думала про себя,что никогда не сделаю перманентный макияж
Наталья2003
New member
Я сделала себе бровки, просто супер, совсем другое дело стало, особенно меня радует утро. Кстати, делала на дому, мастер супер и дешевле чем в салонах
alenalen1986
New member
Вот и я решилась сделать губки, НО очень боюсь что получится не то что я хотела бы...:blush1: вот такие губки и цвет очень очень нравится... http://pm-forum.ru/index.php?action=gallery;sa=view;id=2014
Бурундучок
Мама двух мальчиков
а я послезавтра за стрелками еду!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, это сама краска размазалась, сотрется, в уголок глаза тож подтекло чуток, просто я спешила похвастаться)). Работу осложняла то ли родинка, то ли папиллома на правом глазу, там видно. Коррекцию бровей заодно сделала, бесплатно!
alenalen1986
New member
Бурундучок! Очень красиво!
А я сегодня губки себе сделала!
А я сегодня губки себе сделала!
Бурундучок, тада покажешь еще после марафету 
у меня тож папиллома на глазу есть, прямо возле ресниц. это сильно проблемно?
и это, ну как оно, утром при параде вставать?
у меня тож папиллома на глазу есть, прямо возле ресниц. это сильно проблемно?
и это, ну как оно, утром при параде вставать?
у Имбре? покажите, плз?А я сегодня губки себе сделала!
alenalen1986
New member
Ой наверно нету Имбре? покажите, плз?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лугару, Оля собирается поднимать расценки, лучше ей звонить
alenalen1986
New member
Фотика у меня нет....
Бурундучок
Мама двух мальчиков
alenalen1986, хоть мобилой)
показывайте и рассказывайтеОй наверно нет
ты меня расстроила однакопо папилломе не пойдут, точно... моя позволяла под ней пройти
Бурундучок, ну красотка однозначно! но для меня, конечно, слишком брунетисто. для тебя впрочем в самый раз. тем более, очки ж носишь. глаза ярче надо.
а впечатления завтра давай тада
я определялась по работам. что, как говорится, на душу легло...И как определиться???
Последнее редактирование:
Поделиться: