Зовут его Виктор. Раньше он работал в медицинском центре "Мед-люкс". Веки я делала уже у него на дому, в Малиновке.
да? не знала, что он плохо перманент делает? (я у него лет 10 назад тату делала), правда мастер, у которого губы делала тож о нем не очень отзывался... но я подумала - просто конкурент. хорошо, что к нему не пошла, хоть и рядом с домом :yahoo:
Последнее редактирование:
karina_1984
New member
делала перманент губ в центре пластической хирургии Эдаран на Октябрьской,мастер Николай,могу в личку кинуть телефон все прошло ок
Yasemin,
как Ваши губы?
я сделала в четверг 23.10 - цвет действительно УХ!
темно-вишневый получился - губы неожиданно такой пигмент дали. у меня губы тонкие - так в пятницу как Анжелинка Джоли была - "доктор, боль снимите, опухоль оставьте!"
сейчас на губках корочка - такое ощущение, что много слоев плотной помады
но уже ничего не болит - мажу мазьками
как Ваши губы?
я сделала в четверг 23.10 - цвет действительно УХ!
SFE, bмои губы уже готовы.. мама вчера долго срашивала- ты точно их не красила?..готовьтесь..скоро начнется офигительный чес..
хе-хе я тоже про себя говорила, что Анджелина Джоли отдыхает.
Когда корочки достигнут своего апогея- губы будут страшненькие... как будто все в герпесах ужасных... но ето не навсегда
хе-хе я тоже про себя говорила, что Анджелина Джоли отдыхает.
Когда корочки достигнут своего апогея- губы будут страшненькие... как будто все в герпесах ужасных... но ето не навсегда
Ю. Пасхали
солнечная
Ю. Пасхали
солнечная
KediNat,
так не больно
Моя анестезия - крем специальный, правда в конце слегка чувствуется
так не больно
Позавчера сделал брови! наконецто! сейчас правда я как из сказки "морозко",сказали что скоро пройдет) боялась большле всего укола,но оказалось все намного проще чем я думала. Помазали геликом и чувствительность на 70% уменьшилась. Чувство буд-то брови просто бреют электробритвой)
мастер девушка очень приятная,сделала все аккуратно
решаюсь на губы так как там всеже надо делать УКОЛ!
вот бровя)
мастер девушка очень приятная,сделала все аккуратно
решаюсь на губы так как там всеже надо делать УКОЛ!
вот бровя)

Последнее редактирование:
Поделиться: