К основному содержимому

Перманентный макияж

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Товарищи!может кто посоветует мастера по перманентному макияжу.нужна коррекция(брови).желательно приезд мастера на дом.и в ближайшее время.
HELP!!!:declare:

nattallek, потомучто успех процедуры это состовляющее многих факторов:
-освещение ( желательно с разных сторон )
-привычная высота кушетки и предметного столика
-отсутствие посторонних и пр. отвлекающих моментов
-отсутствие ковров, домашних животных и пр. санитарные требования к помещению
---можно долго перечислять...

Я в прошлом сентябре сделала татуаж губ.. ТАК КЛАССНО!! Губки четкие, пухленькие!!! Все желаю найти отличного мастера и стать еще красивее!!!

:))))))) У меня с рождения пухленькие, а после татуажа вообще были огромные, аж страшно, смотрела и думала, а вдруг так и останется... а потом все пришло в норму, первое время были ярче чем хотелось, теперь - очень красивенько))) Не люблю помады, пользуюсь только гигиенической, татуаж очень выручает - красить не надо)
А вот как-то видела татуаж губ на женщине лет 60-ти и не очень понравилось. Губы яркие и форма губ у женщины красивая, но вот морщинки вокруг губ портят весь эффект, аж хочется ботоксом обколоть, чтоб все разгладилось)))

Вдохновилась примером подруги, сделала неделю назад стрелки. Довольна очень!!! Теперь зрею на брови.

девочки, а может у кого-нить есть фото ДО и ПОСЛЕ перманента на веки (стрелки)... губы-брови есть, добралась до глаз ))))

...александр......, я к вам в пятницу приеду- покажете :)

а на последнем фото еще и с растушевкой?

Аещё можно попасть к таким мастерам:

--это утварили гдето в москве

--поплывшая краска.
такое может случиться когда пытаються соединить верхнееи нижнее веко, но используют мощную машину, получается "фонарь", который разносит краситель, потом синяк проходит а краска остаётся.

избегайте новичков и на всё согласных мастеров

...александр......,
Александр, дайте, пожалуйста, свои координаты. Есть желание попасть к Вам на стрелки. И напишите цену за Ваше мастерство.

Туманность, извините, не даю в интернете свой телефон и так запись на 2 года

Кия, на первом фото --думаю что что так сделанно намеренно, дама немного неодекватна, но кто такое утварил мастером назвать сложно

Назад
Сверху