что уж говорить, когда запись на несколько ЛЕТ вперед :crazy:Если же запись аж через пару месяцев, то скорее всего что у этого мастера с руками все ок
Ю. Пасхали, Юля, хорошие у тебя бровки.
А я вокруг часто вижу блондинок с красными бровями, как писала Эмма, и уж думала, что у всех блондинок такими выходят татуированные брови. Еще как гляну на брови Волочковой, так вообще бррр...
А губы у тебя тоже татуаж?
Allele, покажь свои бровки?
А я вокруг часто вижу блондинок с красными бровями, как писала Эмма, и уж думала, что у всех блондинок такими выходят татуированные брови. Еще как гляну на брови Волочковой, так вообще бррр...
А губы у тебя тоже татуаж?
Allele, покажь свои бровки?
Ю. Пасхали
солнечная
jullliya, губы - нет, и не буду делать. Это помада-блеск 
...александр......
New member
Ю. Пасхали, хорошие бровки, натуральненькие
Ю. Пасхали
солнечная
...александр......, спасибо, мне тоже нравятся 
...александр......
New member
Ю. Пасхали, почему не хотите губы? Не видели результатов которые бы Вам понравились?
Ю. Пасхали
солнечная
...александр......, а зачем? У меня свой цвет губ яркий. Мне ни к чему 
...александр......
New member
А Юлькины губки всё равно симпатичнее выглядят!а вот , что можно сделать из своих ярких, полных губ.
Ю. Пасхали
солнечная
...александр......,
Мне не надо
совсем не надо. Я люблю помадками, блесками разных оттенков красится, а перманент "забьёт" их цвет.
Тирамису, спасибо :blush1:
Мне не надо
Тирамису, спасибо :blush1:
...александр......
New member
Ю. Пасхали
солнечная
...александр......, когда своё в отличном состоянии - зачем что-то "доделывать" 
Сделала себе татуаж 8 лет назад и все супер!!!! Ничего не исчезло и герпес не появился!!!! Надо просто хорошего специалиста найти, у которого и машинка и краски фирменные!!! Да и опыт работы тоже играет роль!!!! А коррекцию сделала ровно через год(так просто, потому что было бесплатно).
Ю. Пасхали
солнечная
Lyussi, а чего ж вы так кричите? 
Мы вообще-то здесь об этом (специалистах и их профессионализме) и говорим, можете сначала почитать
А первая коррекция процедуры всегда бесплатная
Мы вообще-то здесь об этом (специалистах и их профессионализме) и говорим, можете сначала почитать
А первая коррекция процедуры всегда бесплатная
...александр......, вот второе фото ничего! Только чё контур такой красный??? Это клиентка сама так захотела или это только сразу так?
Я в дальнейшем планирую сделать перманентный макияж губ, т.к. у меня верхняя губа тонкая по сравнению с нижней и мне не нравится, сейчас приходится карандашом рисовать, надоело... И ещё хочу стрелочки, только вот грудное вскармливание завершу и сразу сделаю!!! А вообще считаю, что если губы свои красивые и ровные, то перманент не нужен!
Я в дальнейшем планирую сделать перманентный макияж губ, т.к. у меня верхняя губа тонкая по сравнению с нижней и мне не нравится, сейчас приходится карандашом рисовать, надоело... И ещё хочу стрелочки, только вот грудное вскармливание завершу и сразу сделаю!!! А вообще считаю, что если губы свои красивые и ровные, то перманент не нужен!
Поделиться: