зачем от людей-то прятаться?))) Ничего ужасного не будет. У меня отек был только на второй день, просто припухшие веки. Корки- это вообще мелочи жизни), они практически не заметны. Так что можно смело ходить и на работу, и куда вам угодно!девочки подскажите насчет глаз - как долго нужно от людей прятаться? наверное ж веки опухнут? как часто потом нужно делать корректировку?
ну вы меня просто обрадовали этой информацией))))....моя тетя делала в отпуске,у нее полные губы,так они отекли очень!может у кого как,но губы вот так..
может у нее аллергия ???
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ой, ну день-два потерпите! В конце-концов травмируется кожа, не может же получиться сразу заживший вариант, стадию заживления никто не отменялну вы меня просто обрадовали этой информацией))))....
Zolotaja,моя тетя делала в отпуске,у нее полные губы,так они отекли очень!может у кого как,но губы вот так..
У меня ничего не отекало. На следующий день уже в свет выходила. Тяжело было только при улыбании .:yes:
Zolotaja,может у нее болевой эффект повыше вашего,но губы были в первый день после пару часов перманента нереально поухшие и синева проскальзывала,через 3 дня сошло естессно.Я считаю,что надо готовиться к худшему, а если все будт чики-радоваться!Но если бы я делала губы,делала бы в пятницу.
Alex_17,не расстраивайся,значит так надо.Я уже отковыряла свои корки в воскресенье (делала во вторник),и все мне очень естественно и нравится)
Alex_17,не расстраивайся,значит так надо.Я уже отковыряла свои корки в воскресенье (делала во вторник),и все мне очень естественно и нравится)
Валентинка
зануда :)
делала межреснички, от людей прятаться не приходилось, делала вечером, на утро уже все нормально былодевочки подскажите насчет глаз - как долго нужно от людей прятаться? наверное ж веки опухнут? как часто потом нужно делать корректировку?
Валентинка
зануда :)
Zolotaja, через пару дней покажу, ещё корочки сходят, покажу итоговый вариант после корекции
вот мои брови после недельного заживления.Если кто заметил,то верхний кусок левой брови немного не четкий,пойду на коррекцию.А так форма мне оч.нравится,а какой кайф не красить
)
Вложения
мне очень понравились, здорово...а левую бровь легко подкорректируешь...цвет тоже хорошийвот мои брови после недельного заживления.Если кто заметил,то верхний кусок левой брови немного не четкий,пойду на коррекцию.А так форма мне оч.нравится,а какой кайф не красить)
очень буду ждать! а когда у вас коррекция?через пару дней покажу, ещё корочки сходят, покажу итоговый вариант после корекции
я уже с глазками! ну и долго же делать! и малоприятно... но что не сделаешь ради красоты... делали межресничку, лёгкую растушёвочку и внизу тоже легонько - почти незаметно. буду скорее всего на коррекции просить поярче доделать. а так глазки сразу стали выразительнее, с тушью будет ваще огонь!
karlito, а фото?)
не представляю как это, а так хочется увидеть, но чувствую ,что это именно то,что мне надо...увидеть бы...межресничку
Поделиться: