К основному содержимому

Перманентный макияж

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Бэтти,цвет подобрал мастер,коричнево-оливковый,сказала,что мои светлые брови не будут заметны на этом фоне+их красить не надо(по сравнению с графитовым,как я хотела).И слазить он будет не красным,а светлеть просто.Посмотрим

karlito,фото в студию!

Девочки! Глазки пока немного опухшие, я всего пару часов как с процедуры... завтра при дневном свете буду фоткать и сразу выложу...

вот мой глазик, фоткала телефоном, потому качество не очень... да и самой очень трудно сфотать нормально... на выходных я думаю глаза заживут и будет более достоверная информация, попрошу мужа потом нафоткать.

Вложения

• Фото0335.jpg
    Фото0335.jpg
    75 KB · Просмотры: 233
Последнее редактирование:
Замечательно и все так натурально. Девочки, а кто-нибудь делал перманент при ГВ, как краска ложится, или пока стоит подождать

Чеславна, знаю, что при беременности не делают, а вот во время ГВ мне кажется можно...

буду скорее всего на коррекции просить поярче доделать. а так глазки сразу стали выразительнее
я вот тоже на корекции поярче попросила, так как сразу было ярко, но потм когда корочки сошли, цвет стал светлее

karlito плохо кончно видно..но видно что аккуратно..а вы брови тоже делали раньше или мне кажется? просто форма красивая

Alex_17, бровям уже чуть больше года... и это моя проблема - лысые головки, не растут волосы и всё тут! сейчас цвет начал уходить и потеплел и отличается от цвета своих бровей... вот когда приду на коррекцию глазок, будем и брови поправлять.

У меня вообще беда, раньше выщипывала были 2 тонкие ниточки, вот растила я брови 8 (!!!) месяцев..отросли..но местами...криво, форма разная...надеюсь перманент поможет....что-то чем ближе 19 ноября , тем мне страшнее (!!!)..может к Ольге надо было идти...

ЮОНка, хорошие бровки, цвет отличный!

вот мой глазик
красиво, ниче лишнего. А кто ваш мастер?

да и самой очень трудно сфотать нормально...
вот-вот..я тоже долго мучалась, чтоб более-менее нормально сфоткать)

Девочки,а сориентируете плиз по ценам,я хочу сравнить с тем мастером,что я нашла.Интересуют губы и глаза.

записалась я делать губки на след. пятницу!
что-то мне страшновато)

Zolotaja,все будет просто замечательно

Alex_17,такую красоту как у вас-ничем не испортишь!

karlito,зрею на стрелки,у вас все очень прилично,а вы вообще краситесь?

нет,все же пошла к другому мастеру. сегодня делала у него тату(я в восторге и ,кстати,совсем не больно),но вот на губы трушу))),начиталась уже как это больно....как говориться:меньше знаешь-лучше спишь)

А,да,вот сейчас вспомнила,моя знакомая грила,что когда укол вообще не чувствовала,потом делала 2ой раз с гелем-было больно..

ЮОНка,ну да.у каждого разный порог болевой. кому-то с гелем норма.а кого-то и уколы не берут)...
мне мастер сказал,что попробуем сначала гель, если будет больно,то укол сделает. а я как раз уколов оч боюсь,как представлю...брррр....вот поэтому собственно и трушу)

от мой глазик, фоткала телефоном, потому качество не очень...
стрелки похожи на мои...прям точь-в-точь ;)
Замечательно и все так натурально. Девочки, а кто-нибудь делал перманент при ГВ, как краска ложится, или пока стоит подождать
Я все перманенты (и их коррекции) делала при ГВ...так уж получилось, что кормлю долго ...вроде все хорошо ))

Назад
Сверху