К основному содержимому

Перманентный макияж

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
ЮОНка, куда-нибудь когда иду в основном да, а так - только тушь...
а мне вот брови и губы больше понравилось делать - мне не так больно было, как глаза... а может ещё потому что глаза страшнее было делать... лежишь, ничего не видишь и тааак время медленно идёт...

Хеее тока я говорила чем ближе 19-е тем страшнее......сегодня позвонила Имбре..меня перенесли на 14-е....ой...еще страшеее

Alex_17, удачки вам! первый раз всегда страшно! :)

Alex_17, ещё как! я вот уже точно для себя решила, что буду всё время губы обновлять... по бровям сомневаюсь, а глаза вроде как на всю жизнь уже... полностью не обесцвечиваются.

там свои нюансы с цветом, да и своих волос слишком мало, чтобы рисовать... мне нравится перманент на бровях как дополнение, а не как замена того, чем природа обделила... на себе по крайней мере.

вот скажите мне,как так могло у человека произойти?!: перманента губ хватило на 2 месяца??!!!
это мастер что-то начудил, или это физиология девушки, или цвет очень натурал??? что???
я, если честно, первый раз такое увидела...

Zolotaja..чудеса...может мастер изобрел коротковременный перманент (шучу)..а она не спрашивала, что ей интересно сказали...мот как обычно мол это у вас пигмент такой и я тут ни при чем!

Alex_17, нет,она не спрашивала. она просто в этом разочаровалась ...и ,когда я сказала, что собираюсь делать, стала меня активно отговаривать....
я,конечно, не передумаю, но вообще от ситуации немного в шоке)

Alex_17, нет,она не спрашивала. она просто в этом разочаровалась ...и ,когда я сказала, что собираюсь делать, стала меня активно отговаривать....
я,конечно, не передумаю, но вообще от ситуации немного в шоке)
лишний раз убеждаюсь..лучше мастера 100 раз проверить и увидеть его работы и отзывы клиентов....

Оля дает"гарантию" на 11 мес: 50% скидка,если перманент слез до истечения 12 месяцев,потом это проблемы обмена веществ

у меня начали сходить корочки на глазах и так всё бледненько :((

karlito, а вы впервые делали? вам чтото по этому поводу говорили,мол,что плохо возьмется и т.п"?

Тирамису, спасибо за фотки. Оч красивые глазки! Кидайтесь в меня телефоном Ольги

Тирамису,
спасибки, в конце ноября идем я на глазки, сестра на брови...

Девочки, у меня как слезли корочки, то тоже казалось, что бледненько.. а потом я походила и мне кажется, что они потемнели)))

Тирамису, спасибки, в конце ноября идем я на глазки, сестра на брови...
удачки!

Ой девочки я уже сны страшные сегодня снила....будто пришла моя очередь перманент делать, а я чего-то с подругой, вот она первая влезла в очередь и ей сделали одну бровь просто прямую как линия, вторую домиком......хиии я еще подумала, хорошо, что я первая не пошла..а подруга рыдала, мол я виновата, это ж я пососветовала ей мастера.....проснулась и не сразу поняла, что это сон..потом вспомнила, что фотографии работ видела и успокоилась....
Воооо-человек боится

Alex_17, а можно инфу об Имбре в личку? работы ее мне больше всех понравились...

все будет хорошо, не бойтесь :)

Назад
Сверху