Hello_Kitty
New member
Девочки,очень хотелось бы получить контакты Александра,Ольги,Имбре.Спасибо заранее!
karlito,
глазки особенно понравились....:so_happy:
и губки...
а брови не люблю(не обижайтесь, у Вас всё хорошо!!!), вообще ни у кого не люблю...не могу объяснить почему...вот не нравятся и всё тут...не естественно как-то....
глазки особенно понравились....:so_happy:
и губки...
а брови не люблю(не обижайтесь, у Вас всё хорошо!!!), вообще ни у кого не люблю...не могу объяснить почему...вот не нравятся и всё тут...не естественно как-то....
Последнее редактирование:
чесслово, у меня более неестественно было, когда я их сама подрисовывала. никто не замечает. вообще. я кстати тож привыкла сразу.а брови не люблю(не обижайтесь, у Вас всё хорошо!!!), вообще ни у кого не люблю...не могу объяснить почему...вот не нравятся и всё тут...не естественно как-то....
губы красивые у вас. тока я на яркий цвет никогда не решусь, не мое это точно. да и Имбре сказала, что мне нужно максимум естественности.
alenalen1986
New member
Очень красивые губки класс...
Я на коррекцию губ пойду на днях.
Я на коррекцию губ пойду на днях.
ппкс, мне тоже показалось, что ярковато. имхо.тока я на яркий цвет никогда не решусь, не мое это точно
Lenusik3000
New member
К.Юля, очень красивые губы. И цвет прекрасно подобран!
очень довольна коррекцией. повторюсь, что Вика очень приятный человек с прекрасным чувством юмора. учла все мои пожелания по коррекции, возились мы едва ли не дольше, чем с самим перманентом. бровки получились - просто ах!
вторая процедура получилась гораздо менее болезненной.
в общем, записалась я на глазки
фото подождите, Виктория обещала мне прислать коллажик.
вторая процедура получилась гораздо менее болезненной.
в общем, записалась я на глазки
фото подождите, Виктория обещала мне прислать коллажик.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, Зная Викины работы.... Вы еще и однофамилицы)
ишь ты. а ты откуда знаешь?Зная Викины работы.... Вы еще и однофамилицы)
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, я шпион-засланец)
Dianasolov
New member
Здравствуйте , все хочу сделать татуаж бровей, но не могу определиться как лучше.. сплошной полоской или штрихами , может кто посоветует, как смотрится естественнее ?
Поделиться: