К основному содержимому

Перманентный макияж

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Нужна модель на ПМ губ для начинающего мастера.
Под присмотром опытного специалиста. Гарантия стерильности, знание визажа, колористики.
Бесплатно.

...александр......, Саша, вопрос по бровкам - может пигмент(не чёрный) уйти из кожи совсем со временем и за сколько? интересует именно чистая кожа, чтоб совсем как было до перманента... или же всё же след какой-то остаётся?

...александр......, Саша, вопрос по бровкам - может пигмент(не чёрный) уйти из кожи совсем со временем и за сколько? интересует именно чистая кожа, чтоб совсем как было до перманента... или же всё же след какой-то остаётся?
---зависит от толщины кожи, её пористости, жирности. С сухой, белой кожи бесследно наврядли уйдёт

Подскажите, как ухаживать за ПМ летом? может подскажете крема хорошие с защитой от УФ ? Хочется подольше сохранить новые бровки :rolleyes:

Сейчас, на кануне отпусков, планируйте процедуры по перманентному макияжу с учётом, что в течении месяца после процедуры нельзя загорать лицом, или придётся прятаться за козырьками, широкополыми шляпами и т.д. , а также имейте ввиду, что любая таттуировка не любит солнца и желательно использовать крема с защитой от УФ

Помогите пожалуйста

Девочки может подскажете ,хочу сделать перманентный макияж на губах,может подскажите пожалуйста к кому пойти к Ольги или Виктории,можно их телефончик.

Девочки может подскажете ,хочу сделать перманентный макияж на губах,может подскажите пожалуйста к кому пойти к Ольги или Виктории,можно их телефончик.
---а вот Вы какой результат хотите получить?

---хорошо, немного освежу тему
перманентны макияж на губах может выглядеть по разному, это может быть ---помадный эффект
( это скорее для дам почтенного возраста, когда нужна декоративность, нарядность)
---акварельная техника, натуральные губы своего цвета с чёткой формой, но неотличающейся от плавной растушовки
(владеют далеко не все мастера, уточняйте на консультации)

Добрый день! делала перманент бровей 1,5 года назад. Брови сейчас стали светлее. Скажите, можно ли сейчас сделать коррекцию? И сколько это будет стоить. Спасибо. Хотела сделать губы - но побоялась. У знакомых видела плохой результат - губы стали сиреневые. Ужас.

...александр......, подскажите, пожалуйста, верно ли высказывание, что краска для ПМ у всех мастеров одинаковая...либо же ,как и во всем: есть дорогая, средняя и плохая. И влияет ли качество краски на смену ее цвета спустя время....

съездила я с перманентом на юг. бровки посветлели, но это вышло даже естественнее, чем было. глаза за очками на мой ламерский взгляд не поменялись...

Предупреждаю всех участников. Темы с коммерческим уклоном у нас платные.

Александр.
Подскажите пожалуйста,У меня очень близко расположены сосуды,а я хочу сделать ПМ глаз.Это является противопоказанием?Спасибо.

Александр.
Подскажите пожалуйста,У меня очень близко расположены сосуды,а я хочу сделать ПМ глаз.Это является противопоказанием?Спасибо.
не является, на глазах у всех сосуды расположены близко, другое дело если они ломкие, то мастер должен уметь работать деликатно

Назад
Сверху