Фисташка,я была полностью не довольна тем грузином,что смотрел на меня в зеркало после перманента
))прошло неделька,корки отвалились и оп-ля на меня смотрела Василиса Премудрая,т.е. я,красавица!
На коррекции кусок брови в углу подкорректировали как я хотела (привыкла брови длиннее видеть)Так что,думаю,вы рано расстроились,через неделю сделаете выводы
tanusha-step
New member
У меня уже сошли корочки, оказалось, что не так критично как я думала. Скоро на коррекцию, нужно немного подправить и все! Только так не хочется сново повторять эту процедуру - уж очень она мне была неприятна... как говориться красота требует жертв, зато теперь по утрам я уже "с бровями".
Заживет коррекция выложу свой фотоотчет.
Фисташка, Потерпите недельку, потом посмотрите, что выйдет. Меня одолевали теже чуства, что и вас. Если еще форму бровей изменили, то и на это нужно время, что бы привыкнуть.
Заживет коррекция выложу свой фотоотчет.
Фисташка, Потерпите недельку, потом посмотрите, что выйдет. Меня одолевали теже чуства, что и вас. Если еще форму бровей изменили, то и на это нужно время, что бы привыкнуть.
второй раз не так неприятноТолько так не хочется сново повторять эту процедуру - уж очень она мне была неприятна...
missisZara
New member
Здравствуйте, девушки! Я здесь новичок, давно созрела на ПМ, обчиталась форумов, т.е. все более-менее себе представляю, и прошу дать в личку координаты хороших мастеров! Заранее спасибо откликнувшимся.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Vev, уу, после этого люблю Сашу и Олю еще сильнее!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Leksa, 636
(еще Светлана есть)))
(еще Светлана есть)))
и Вика ImbreLeksa, 636
(еще Светлана есть)))
кстати, иду в пятницу на коррекцию, почти год прошел. тока вот что-то я сомневаюсь, что она особо мне нужна, мне нравится и так... ну ладно, на месте определимся. да и хоть коллаж доделаем. а то просто бред какой-то, никак не попаду к ней....то дите болеет, то я....
Vev, очень вам сочувствую и надеюсь вы найдете вскоре, как безболезненно исправить ситуацию!
Фисташка, вы там как?
...александр......
New member
Оленька, запутала всех окончательно))))))))))))Leksa, 636
(еще Светлана есть)))
В Эдаране. Прочитала хорошие отзывы о мастере. Теперь вот каждый день глядя на себя в зеркало вспоминаю его ласковыми словами, типа св...чи безрукой. Вот попробовала фото сделать, качество не очень, поэтому масштаб трагедии отразить не удалось, но надеюсь понятно в общих чертах. Пришлось выщипать почти все брови, в то время как на другой брови все волоски на месте и контур проведен по ним, а здесь даже выше не только волосков, но и самой надбровной дуги. Самое обидное, что он изменил не только высоту, но и угол и получился ужас-ужас.
Александр, подскажите пожалуйста что делать. Я думала лазером удалять макияж, но может проще сами брови подкорректировать. Я посмотрела видео, как удаляют татуировки лазером, сама татуировка исчезает, а вот красный след-контур остается. Я уже не знаю что делать...
для начала надо мне на Вас объективно глянуть, приедьте на консультацию, она бесплатная, оценим и решим что делать, если лазер, то подскажу куда, если можно обойтись без лазера, то предложу варианты
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
...александр......, Сань, ну я к вам дышу неровно-атмосферка располагала))
Свете привет!
Свете привет!
моя процедура плавно перенеслась с пятницы на сегодня. так что я уже с более темными и аккуратными бровками. в принципе сразу не было б особо ничего заметно, если б не белая окантовка от анестезии...немного темноватые, но не критично абсолютно.
зато блин убедилась в том, что организму моему делать тату больно. я так надеялась, что в этот раз пойдет "по накатанной", то есть уже не так будет неприятно, но зря. Вика сказала, что ну вот такая у меня чувствительность даже через анестезию и от этого никуда не деться. ну ладно, ничего...полчаса терпимой боли и - кра-со-та!
зато блин убедилась в том, что организму моему делать тату больно. я так надеялась, что в этот раз пойдет "по накатанной", то есть уже не так будет неприятно, но зря. Вика сказала, что ну вот такая у меня чувствительность даже через анестезию и от этого никуда не деться. ну ладно, ничего...полчаса терпимой боли и - кра-со-та!
и Вика Imbre
кстати, иду в пятницу на коррекцию, почти год прошел. тока вот что-то я сомневаюсь, что она особо мне нужна, мне нравится и так... ну ладно, на месте определимся. да и хоть коллаж доделаем. а то просто бред какой-то, никак не попаду к ней....то дите болеет, то я....
Я не понимаю,зачем идти на коррекцию,если год еще не прошел????
Мы приблизительно в одно и тоже время делали,я ношу с удовольствием,и планирую еще столько же поносить свои бровки.
Всем привет.Бровям уже 2 недели. Сначала переживала,что слишком черные сделала, а теперь сошли корочки и бровей почти не видно. Особенно около висков.Скоро будет коррекция.Надеюсь,что мастер все доделает и они уже не облезут так быстро. Переживаю, что брови делала очень дорого, на сайте этого мастера очень хвалят, но пока результатом не довольна.
для того, чтобы корректироватьЯ не понимаю,зачем идти на коррекцию,если год еще не прошел????
Мы приблизительно в одно и тоже время делали,я ношу с удовольствием,и планирую еще столько же поносить свои бровки.
Фисташка,не торопитесь, подождите конечного результата. и не стесняйтесь высказывать мастеру ваши пожелания и опасения. я, например, настояла на своем варианте, мне удалось убедить Вику и вышло очень хорошо.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, Гелишна, тюнинг тебе оч. идет!
спасибо. видела б ты щас повторный!Gel, Гелишна, тюнинг тебе оч. идет!
Gel,смотрю на фото,брови светлые всетаки,т.е. вероятность того,что они быстрее "слезут" оправдало себя?
у меня были намного темнее при моей общей "блеклости" (я самокритична
и всетаки они к концу года на тон точно посветлели.Я,послушав тебя,пошла к своей девочке и показалась,она поставила вердикт-нужна несомненная догодовалая коррекция
вот сижу с чорными подкорректированными бровями и жду ,когда слезут корки.
Учитывая опыт Gel (у нее более светлый перманент бровей) и мой (у меня на пол тона темнее) в итоге вопрос к специалистам и профи:стоит ли мне делать по-темнее (без фанатизма),чтобы поносИть сий девайс по-дольше?или всетаки делать и ходить на догодовалую коррекцию?
у меня были намного темнее при моей общей "блеклости" (я самокритична
Учитывая опыт Gel (у нее более светлый перманент бровей) и мой (у меня на пол тона темнее) в итоге вопрос к специалистам и профи:стоит ли мне делать по-темнее (без фанатизма),чтобы поносИть сий девайс по-дольше?или всетаки делать и ходить на догодовалую коррекцию?
Поделиться: