tanusha-step
New member
Gel, Vikylia, Leksa, lilies, спасибо! Теперь они мне нравятся еще больше! :flirt:
Всем ответила в личку.
Всем ответила в личку.
Последнее редактирование:
Вот решилась я на стрелки.Не ожидала,что процедура будет такая сложная и долгая.И,мягко говоря,не особо приятная.Болно не было,но что-то на грани щекотности под ребра
)и когда в глаз попадает анастезия,печет и т.п,бееее.Ко всему прочему я боялась очень,аж скулы тряслись))Мастер,умничка,конечно!Все мне разъяснила пошагово.ТАк что бояться я вскоре перестала. Т.к. кожа тонкая и сосудики расположены близко,у меня ,говоря профязыком,"не бралась краска",пришлось много раз пробовать.Я думала прийду,что там те стрелки-шись,шись и все.Ага,1,5 часа экзекуции длились.Бедная Оля тряслась уже надо мной.Но я выстояла,чему безмерно рада и горжусь собой!
Ощущение после((как будто плакала (как в детстве,т.к. только в детстве плакать можно напропалую 3 часа
много часов.Покалывание немного было после около 2 часов при моргании.В общем я прямо раскисла вся.Мол,какая я бедная
)На утро на меня смотрели 2 бидона опухших век (об этом предупреждал мастер),все столовые ложки были выняты и прикладывались к глазам.Это дало результат,но не сняло даже к вечеру припухлость.Завтра идти на мероприятие,вот к чему вопрос-как у кого происходило на следующий день и когда спала отечность и чем ее выводили?
Да,стрелками ооочень довольна,жду не дождусь,когда уже все будет по красивому
Да,стрелками ооочень довольна,жду не дождусь,когда уже все будет по красивому
ЮОНка, поздравляю 
а мне в основном щекотно было, просто ай-яй-яй. Вика даже просила не смешить ее моим хихиканьем
у меня глаза вовсе не опухали, так что даже не знаю, что присоветовать... тут же особо и не натрогаешься, чтоб инфекцию не внести...
мазилки мастер советовала какие-нибудь?
а мне в основном щекотно было, просто ай-яй-яй. Вика даже просила не смешить ее моим хихиканьем
у меня глаза вовсе не опухали, так что даже не знаю, что присоветовать... тут же особо и не натрогаешься, чтоб инфекцию не внести...
мазилки мастер советовала какие-нибудь?
Tixone4ka,на такое дело-особенно брови,жалеть нечего.Поймут меня только уже бровястые саратницы,особенно те,у которых они по природе ооочень светлы.Новый человек,новая жизнь!
Сегодня глаза смотрели не бидонами,а фляжками.Но это скорее моя индивидуальная особенность ,т.к. даже когда покрашу ресницы краской,есть небольшая припухлость на следующий день.Так что жду.Мастер советовала мочегонное пить наночь по пол таблеточки.В первый день выпила,сейчас не пью.
Самое приятное открытие на 2ой день-я всегда как накрашенная
фото будут со здоровым видом! и бровками подкорректированными похвастаюсь!
Сегодня глаза смотрели не бидонами,а фляжками.Но это скорее моя индивидуальная особенность ,т.к. даже когда покрашу ресницы краской,есть небольшая припухлость на следующий день.Так что жду.Мастер советовала мочегонное пить наночь по пол таблеточки.В первый день выпила,сейчас не пью.
Самое приятное открытие на 2ой день-я всегда как накрашенная
фото будут со здоровым видом! и бровками подкорректированными похвастаюсь!
Сегодня глаза смотрели не бидонами,а фляжками.
ничего, скоро пройдет. а красота останется.
АБСОЛЮТНО согласна как слетлобровое создание.Tixone4ka,на такое дело-особенно брови,жалеть нечего.Поймут меня только уже бровястые саратницы,особенно те,у которых они по природе ооочень светлы.Новый человек,новая жизнь!
да я даже и не сомневаюсь! и хочу уже быстрее их сделать! сама каждый день их рисую - сил уже нет( просто с детского пособия - не особо разгонешься=))))) вот чтобы в рассрочку можно было бы:rofl:Tixone4ka,на такое дело-особенно брови,жалеть нечего.Поймут меня только уже бровястые саратницы,особенно те,у которых они по природе ооочень светлы.Новый человек,новая жизнь!
АБСОЛЮТНО согласна как слетлобровое создание.
...александр......
New member
так поинтересуйтесь у мастера, некоторые практикуютвот чтобы в рассрочку можно было бы
надо спросить. главное, чтобы работа была не в рассрочку)))))))))так поинтересуйтесь у мастера, некоторые практикуют
Здравствуйте!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть работы Ольги, которая тут довольно часто упоминается? (интересует перманент век)
Или может кто-нибудь делал у нее стрелки? (поделитесь фто плиз...)
И телефончик Imbre пожалуйста, если у кого есть!
Конечно очень хотелось бы попасть к Александру... но не знаю как преодолеть такиииие большие очереди... :not_i:
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть работы Ольги, которая тут довольно часто упоминается? (интересует перманент век)
Или может кто-нибудь делал у нее стрелки? (поделитесь фто плиз...)
И телефончик Imbre пожалуйста, если у кого есть!
Конечно очень хотелось бы попасть к Александру... но не знаю как преодолеть такиииие большие очереди... :not_i:
Последнее редактирование:
Поделиться: