Когда заживет покажу) Только у меня проблема еще возникла: я сама брюнетка, а брови уже стали светлые, наверно потому, что бесконечно их красила и теперь волоски очень выделяются на фоне темной брови. Что делать, опять красить или сбрить их вообще?покажите нам потом фото
Malinovskay
New member
Подскажите кто знает цены на губы и глаза у Аллы если делать?
1Svetik, к врачу идите! Если видите, что надо срочно, в 10-ую больницу, там на первом этаже в офтальмологическом центре принимают! Мне там помогли два раза: после попадания металлической стружки и клея при наращивании ресниц.
Но у Вас что-то совсем страшно звучит, что сказал мастер делающий перманент?
Но у Вас что-то совсем страшно звучит, что сказал мастер делающий перманент?
Добрый день, красивые бровки, у кого делали и сколько стоит
подскажите тел в минске. Спасибозаписалась к Алле Рамазановой на татуаж бровей, надеюсь результат не разочарует. Лично не общалась, но изучив информацию в сети могу сказать - человек вызывает личную симпатию)))) Впечатления обещаю рассказать...
Я сделала ПМ глаз,мастер попал в сам глаз,теперь у меня рези в глазах и черная точка на самом яблоке?
ужос!!! если бы прочитала вас до того, как сделала ПМ, точно бы не пошла...как так...
очень вам сочувствую, пусть все будет хорошо!!!
а как этот Артем, простите за выражение, прокомментировал свою "работу"?
я что-то не пойму-как можно попасть в глаз? он у вас был открыт?Я просто до ПМ так боялась,то мне попадут в глаз,что все вопросы на эт тему были заданы чуть ли не первыми.Мне брали веко защипом иприбором вводили в защип века.Если кто меня правильно понял,глаз закрыт.Сам прибор-как сказал мастер проникает на 1-2 млм в кожу,те через кожу в глаз попасть он тоже не может...
В любом слуачае вам сочуствую и надеюсь у вас все уже хорошо
В любом слуачае вам сочуствую и надеюсь у вас все уже хорошо
Поделиться: