а как насчет встретиться, поговорить, повспоминать, чайку попить, обсудить, как оба счастливы и остаться друзьями?
У меня была ситуация с любовью (не первой, правда) когда чел сам мне сказал - когда мы устроим свои жизни (в плане семьи) - только тогда мы сможем стать друзьями
Так и вышло.
И воспоминания теперь не "жалетельные" (ах, как жаль, что этого не булдет) а радостные "ах, как клево, что это было"
Ой, мы расстались на такой агрессивной ноте с его стороны... Он меня "похоронил и даже плиту намогильную воодрузил".
Он такой человек, для которого никогда не существовало полутонов, оттенков и намеков.
А альбомы, фотки, письма, его подарки я давно выбросила или раздарила. Впрочем, и дарил он мне хоть и дорогостоящую, но муть...
Green Tea, дельный совет. Попробуй. Правда, воспоминания в основном приходят не днем, когда я занята, а вечером, когда не могу заснуть.
Натаська, тоже была и больница, и долгие нервотрепские разговоры, и скупые мужские слезы, и такие пронзительные разговоры, что хотелось стрелятся после каждого...
Главное, что он так и не понял, что я всего лишь захотела быть счастливой, но только то, что я предала.
Я гоняю, гоняю этих слоников. Никто даже не догадывается, про такой полет моих мыслей.
А разузнать еще немного "ньюса"... Так знаю, что типа делает карьеру и восстанавливает справедливость в мире, как и подобает настоящему рыцарю.
Да,
Цаца
, вы правы, эта та конфетка, которой я не успела подавится.:wacko: