Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На курсах нет. Только те предметы, по которым экзамены. Формат курсов такой - каждый их трех предметов идет парами. На одном уроке разбирают новую тему (грамматического задания по языкам оооочень много было, буквально каждое слово и каждое предложение разобрано), на втором - пишут диктант/контрольную из сборника. На дом задания - распечатки по языкам (списать, вставляя пропущенные буквы, сделать грамматическое задание), по математике контрольная из сборника. Ульяна к началу второй четверти знала уже всю математику за 4 класс.А в 13-й есть англ???
Мы дома все диктанты переписали за год (кроме тех, что на курсах), основная цель была - научиться писать аккуратно, без помарок (это наша самая большая проблема была). А в целом дочка грамотно пишет, ошибок практически никогда не было. Математику дома выборочно решали, только то, что непонятно.Вы дома еще надиктовывали ей диктанты или хватало курсов?
на сайте НИО уже должен быть список. я просто сейчас с планшета - не получается зайти почему-то на сайт...контурные карты и проч. дидакт.материалы тоже необходимы будут.. А, какие именно не знаю.. подскажите, пожалуйста.
Хотел муж заплатить, но там нужна, во-первых, буква класса, которую мы еще не знаем, а во-вторых, в ерипе было что-то типа "учебники 1" и "учебники 2", он не понял, что из этого выбирать ))))Кто-нибудь платил уже за учебники?
я не знааю будут ли они вообще, Алековна говорила ждите звонка кл. рук-ляInnk, а списков еще нет?