Первоклаccная компания 2011: седьмой год вместе! (часть 11)

• Автор темы Автор темы Lvjonok
  • Дата начала Дата начала
Тигрица, вроде хорошо написали))) Но без годовых ничего не ясно... Если судить только по экзаменам, то шансы пройти есть...

Ой, девочки... У меня у сына 54 балла, у дочки 51... В прошлом году проходной был 51, в позапрошлом 50. А в этом, мне кажется, может и больше 51 быть...Ну и что мне с ними тогда делать???... Не хотелось бы, раздельно чтоб учились...
в прошлом году была такая ситуация в одной из гимназий Фрунзенского р-на. Второго ребенка зачислили отдельным приказом по решению директора.
У нас 9 и всего 56 баллов, нам достаточно )

Игорь завалил бел. мову -7 у нас, всего 55 можем не поступить.....

Не передать как я растроилась, и не знаю куда нам идти в случае не поступления.... Игорь вышел уверенный что все написал правильно с одним исправлением, но языки это точно не наша сильная сторона. Работу наверно смотреть не пойду, я сама в России училась с мовой "на Вы", а так с работы надо на пол дня отпрашиваться.

Tat, может, все обойдется, 55 - хороший балл. Или есть основания думать, что проходной балл будет выше 55? Это как-то совсем негуманно, пойду волноваться (у нас 56). Сейчас очень жалею, что не сохраняла страницы с оценками, уже могла бы ориентироваться, проходим мы или нет.

Tatyana, у меня есть все экзаменационные оценки , вот только нет оценок по аттестату, поэтому не могу судить точно , но по экзаменам детей набравших от 30 до 27 баллов 127 человек, и это еще без учета апеляций.... а набирают только 104 вот и получается что мы на нижней границе

Если ничего не перепутала, сегодня детки сдают экзамены художественного направления! Все удачи и вдохновения!!!!!

Первая, сдаем! Волнуемся! Точнее я волнуюсь, Ника каждый раз со скрипом входит в отведенные 45минут, ей на работу надо 55-60мин, чтобы вышла отличная. Одно успокаивает, что такие не одни. Но все равно волнительно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, ну вы отписывайтесь, как будут результаты....мы ж волнуемся...а то как пойдете отмечать, так и забудете про переживающих:)

Да-да, всем деткам удачи!! Родителям- спокойствия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем еще ожидающим результаты желаю, чтобы баллов обязательно хватило и такой сложный период в жизни наших деток непременно увенчался успешным поступлением.
А нас, похоже, можно поздравить. Все экзамены – на 10, всего баллов – 58. Так что Настя уже гимназистка!

Поздравляю всех поступивших, а кто не поступил - все равно дети молодцы, пусть у них будет хороший класс и замечательная учительница! А тем, кто, как и мы, пока не знает оценку по бел. - терпения и отличных результатов))
Ну а нашим маленьким творцам сегодня - вдохновения на десяточку!!

alechik_21,
В 11 сказали вывесят. Через час пойдем. Я ленивая ходить по два раза)))

Нашим художникам и скульпторам - удачи и вдохновения! Все получится!

А тем, кто, как и мы, пока не знает оценку по бел. - терпения и отличных результатов))
Ох, как это тяжело - так долго ждать! Еще целых 5 часов до результатов

TatСейчас очень жалею, что не сохраняла страницы с оценками, уже могла бы ориентироваться, проходим мы или нет.
я вот сохранила и примерно уже посчитала. Вроде надеюсь, что нам хватит. тттт......

Назад
Сверху