kolesnikova
New member
это не совсем правило, но то что ваша учительница смогла заострить на этом внимание детей - молодец!Мой сразу выдал правило про отсутствие непроизносимых согласных в бел.м.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не совсем правило, но то что ваша учительница смогла заострить на этом внимание детей - молодец!Мой сразу выдал правило про отсутствие непроизносимых согласных в бел.м.
Ура! Поздравляю!Ну все, у Ники все 9 по ИЗО, средняя 9, так что точно уже поступила ура!
молодчинка! поздравляю вас!Ну все, у Ники все 9 по ИЗО, средняя 9, так что точно уже поступила ура!
мы и правило знаем и спроси как пишется все правильно ответит, и сказал " я не мог так написать", просто написал все слово по русски.Очень много деток именно в шчаслiвыя и сделали ошибки. Больше вообще не слышала. Мой сразу выдал правило про отсутствие непроизносимых согласных в бел.м. ) Нам 10 и 57 баллов. Поступаем в 50. Очень много детей с 56 баллами, чуть ли не 90 человек. Набирают только 72, с учетом того, что там сейчас 90 четвероклашек.
вот, не стоило безбагоиццаи мы поступили
а как это происходит, может знаете?Главное, от радости не забыть забрать из школы личное дело )).