К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kresh, слава Богу я еще с дз в начальной школе без решебников справлялась. Я может старая и против прогресса, но решебники к школьной программе зло.

Но я в школе учила и белорусский и английский, ясное дело если бы я сама их не знала - интернет был бы моим спасением.

Вот у меня ребенок вторым языком выбрала французский. И среди родственников на ближайшие 3 круга никого с таким языком нет. Будет с одноклассниками как-то совместно вопрос решать.

kresh, слава Богу я еще с дз в начальной школе без решебников справлялась. Я может старая и против прогресса, но решебники к школьной программе зло
для меня бел.яз- иностранный язык) со всеми вытекающими

и мы учились без всяких решебников)

Glory, у вас-таки с 5го класса второй язык? в 10ке сделали с 6го, в 5м сказали будут выравнивать всех детей по основному языку

sofiko, с 5. На выбор был немецкий, польский и французский.

Основная масса людей на польский записалась, и где-то по 1 группе набралось на немецкий и французский.

Польский полегче и практичней. Но я отпустила ситуацию - сказала сама выбирай.

при чём учеба к проверке родителем ДЗ?

ни я ни дочка не пользовались, даже не знала что такие существуют) а так вообще не при чем, надеюсь и дальше не проверять никаких ДЗ)

Польский полегче и практичней.
ого, польский - очень интересно, да. Для будущего поступления на вдруг понадобится)

sofiko, а у вас какой выбор со вторым языком? И не только у вас :))) Какие нынче вторые языки в гимназиях предлагают - вопрос ко всем поступившим? И кто что выбрал?

sofiko, я ж пишу что он для меня иностранный)) мне тот же польский более понятен

sofiko, а у вас какой выбор со вторым языком?
честно - не знаю. Раньше вроде только немецкий был. Может и сейчас так и осталось. Но сейчас я понимаю, что выучить 2й язык в рамках школы нереально, а вот польский как раз - вполне возможно, да

В 10 на собрании говорили, что только немецкий и английский.

Версия 2017

Вложения

• 9NmTRhd76jY.jpg
    9NmTRhd76jY.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 134
  • mg8QEec4dxo.jpg
    mg8QEec4dxo.jpg
    71 KB · Просмотры: 118
bousinka, афигеть..супер
Мой хочет в синий цвет...зачем-то
Я пока держусь

bousinka, ну просто отпад! А чем красили? Быстро смывается?

Юста, сын хотел в зелёный, но не было цвета.

FialCa, этой процедурой б/м занимается, я не в курсе, спрошу у него. Судя по тому, что к концу лета обычно остаётся только лёгкий оттенок, то красили бальзамом.

Мне пока не нравится, сам ирокез гуд. но вот эта выбритость налысо выглядит отталкивающе. Через недели полторы будет ёжик и вид уже гораздо приятнее станет.

bousinka, обалдеть! Это ж каждый день укладывать надо, сам делает?
А моему на внешность вообще плевать. Ходит в грязной и мятой одежде, заставить положить в стирку невозможно, говорит и так хорошо. Прическа его вообще не волнует.

Судя по тому, что к концу лета обычно остаётся только лёгкий оттенок, то красили бальзамом.
Наверное нет. Бальзам очень быстро смывается, буквально за пару раз. Мы красили пряди набором Эстель для цветного мелирования. Смылось за три-четыре четыре мытья.

bousinka, ооооочень здорово! :) ухода, конечно, требует, но выглядит потрясающе :)
на лето мальчику я б, наверное, тоже что угодно разрешила. девочки же просят одного: не заплетаться каждое утро. дрэды - наш вариант...

bousinka, мне нравится!
Бальзам очень быстро смывается, буквально за пару раз.
зависит от структуры волоса. как то я покрасилась в зеленый цвет бальзамом.... смылось ))) со стрижкой только. очень долго эта зелень пробивалась, ничего не брало ее.

bousinka, ну вы очень прогрессивная мама))))))))

я завидую тем у кого девочки-девочки( моя - пацанка, обстригла у бабушки совсем-совсем короткое карэ, ходит не нарадуется, в кепке) какие там розовые пряди - куда там( радует хоть, что согласилась платьишко на море носить, что в Будапеште ей купила, любит когда откуда-нибудь привожу, такое носит любое... если б здесь купила - ни за что бы в платье/ юбки не влезла, только шорты)

Вот мелкая - скелет и черепа))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху