- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да у нас каждую неделюДевочки, у нас каждую неделю планируется классный час. Что ж это за фигня то такая. Это что тоже обязательный факультатив?
Школа зарабатывает на этом или кт то другой?они для родителей тоже, но видно их тока после оплаты
Watch and wait
Well-known member
У нас, почему то, очень медленно это дело продвигается (((у нас обещают ввести) скорей бы
Мне показал портал, а не школаШкола зарабатывает на этом или кт то другой?
Другое дело если там пояснение к отметке, типа за что такая.мне не нужны, если учитель хочет донести информацию - уж он донесет так, чтобы все это услышали.
Учитель точно не будет стараться донести эту информацию так чтобы все услышали. Я про предметников.
Watch and wait, Говорили о натуральных числах
А простые числа - это натуральные числа больше 1, которые имеют два делителя - на 1 и самого себя. 5, например, делится на 5 и на 1, а 6 - составное число, потому что делится на 1, 2, 3 и самого себя.
Это вы так пошутилиДевочки,вы тут обсуждали простые числа и что это такое и тут я открыла старый учебник по математике там есть таблица простых чисел:2,3,5,7... ,а почему 1,4 и 6 не входят?
Coraline, спокойствие у нас в электронке пока только 1 жовтенькая по матемке - остальное или на словах (потому что дневник заполнили только сегодня на классном часу или 3 штуки в дневнике в "пустоте").
Я пока решила не платить денег за пустой дневник - вот как только там будет красота и порядок и все актуально и заполнено - может и брошу денег на четверть поиграться.
Я пока решила не платить денег за пустой дневник - вот как только там будет красота и порядок и все актуально и заполнено - может и брошу денег на четверть поиграться.
а оплата по четвертям?Я пока решила не платить денег за пустой дневник - вот как только там будет красота и порядок и все актуально и заполнено - может и брошу денег на четверть поиграться.
Watch and wait
Well-known member
это я натуральные с простыми перепутала))))Это вы так пошутили ? По определению не входят. Простое число - это натуральное число большее 1, имеющее только 2 делителя 1 и само число.
Не знаю как все присутствующие,но у меня в 33 года эти термины в голове не всплывают,абсолютно))).Читая,возник вопрос,знала ли я их вообще когда-нибудь.Чистый лист.)))
Спросила у папы-инженера-не знает
Спросила у коллеги (банковское дело)-не знает
бухгалтер-не знает
Короче,я не знаю людей ,которые бы это помнили))))
Последнее редактирование:
Умилило ))))щёчки у всех висят вниз.
От не верю, что учитель будете сидеть и объяснения строчить)Другое дело если там пояснение к отметке, типа за что такая.
Учитель точно не будет стараться донести эту информацию так чтобы все услышали. Я про предметников.
у насИз минусов:
1. общие фотографии - ну что то среднее. в принципе, по сравнению , что я видела - неплохо
2. возня с бумагами в школе и УО (все нервы выняли )
3. даже после полного согласования, накосячили и напечатали в одном альбоме не то, что было согласовано. но плюс - признали ошибку и исправили за свой счет
4. дизайн так себе, но за такие деньги нормально
5. не понравился серо-болотный фон на портретах
1 согласна
2 не было ничего такого. лично согласовала со школой на словах. но... это просто мне повезло)
3 никаких косяков не было- лично просмотрела все альбомы
в целом, довольны остались абсолютно все и родители и дети. фотографии практически все неплохие. кто фотографировал не помню, девушка. и да, мы заказывали в ноябре.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: