- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
sofiko, мне так лень печь всю эту ерунду, а ещё больше день - тянуться в гимназию в субботу (я уже и керамику разрешила детям прогулять, заколебали эти занятые субботы). но подружка идёт. и моя жаждет устроиться за прилавком рядом с подружкой и понеслаааааась...
я что-то стремаюсь торты нести. сбацаю шарлотку и печенюхи какие.кусок торта
продавайте напиткии покупали?
все продают печенье , а дети неимоверно пить хотят, наевшись сладостей
выгодно - не то слово )))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
FialCa, я уже думала порыскать в шкафу, может компотик вишнёвый найду...
вот кстати отличная идея, да. наварил компота в термосы и продавай в новогодних стаканчиках.продавайте напитки
у наших в прошлый раз стаканов не хватило на всех желающих
Watch and wait
Well-known member
)))А я так хотела бы ярмарку школьную-у нас не проводят, к сожалению...
у нас 2 года назад планировалась ярмарка, дети готовились, обсуждали и тд. но потом ее отменили, сказали, что не разрешила санстанция.
я, конечно, задумалась, что наверно именно в этом санстанция действительно права, нет контроля из чего и в каких условиях пекли и тд
но почему санстанция запретила такую ярмарку только у нас, мне до сих пор непонятно
я, конечно, задумалась, что наверно именно в этом санстанция действительно права, нет контроля из чего и в каких условиях пекли и тд
но почему санстанция запретила такую ярмарку только у нас, мне до сих пор непонятно
Да я всегда покупаю пачку замороженной клубники ииварю компот свежий 2 пластиковые бутылки. 50 стаканчиков (не забудьте) по 20 коп за штуку. У нас тоже завтра ярмарка, мама моя печет что-то. А ещё благотворительный спектакль у Таси с ее английским театром. А ещё нас завтра выписывают, жаль конечно но спектакль я пропущу.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
это стрёмное мероприятие... я б на месте администрации школы не рискнула, лучше бы рукоделие какое.но почему санстанция запретила такую ярмарку только у нас, мне до сих пор непонятно
может был прецедент именно в вашей школе, вот и не хотят повторения.
)))А я так хотела бы ярмарку школьную-у нас не проводят, к сожалению...
и у нас нет, а так хотелось... подружка все уши прожужжала про ярмарку в своей школе
у дочки куча идей была, два простых десерта уже освоила а тут облом
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, может на следующей неделе в будний день.
kresh, может на следующей неделе в будний день.
вряд ли
залезла на сайт, завтра день открытых дверей и традиционный сбор макулатуры аж до 30 декабря)
Герман готовится к ярмарке с веснылучше бы рукоделие какое.
Это примерно пятая часть его изделий..фотка плохая, но в реальнояти все яркое и красивое
Еще куча из полимерной глины, и производство не останавливается
Выручку уже посчитал
Вложения
Watch and wait
Well-known member
молодец какой!)))Герман готовится к ярмарке с весны
Выручку уже посчитал
))))а куда ж без этого.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, масштабно
))
лучше бы рукоделие какое.
кому лучше, а кому страшное наказание) как впрочем и ярмарка
у нас были дети, у которых ничего не покупали или мало, слезами обливались, так что тоже надо иметь ввиду этот психологический момент)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: