вот это нам гинеколог строго не рекомендоваламама уже дает ежедневки..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
в школе в прошлом году многие или почти все девочки носили топики-бюстье... в гимназии не носит никто, кроме одной девочки, у неё лифчик.
Марфа Васильевна,я на импульсе покупала, правда себе, топ на тонких бретелях.там еще можно вставить типа вкладок для увеличения груди))). цена около 8 руб. Глядя на некоторых девочек в классе я с 0 р-ром начинаю чувствовать себя неполноценной))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
юлия75, а, не, моя не страдает по поводу размера
у неё процесс начался, но с доп.белье смысла не видит. у нас с прошлого года лежит туча этих маркформелевских с резинкой внизу, неудобные они.
Watch and wait
Well-known member
Я купила бюстье в ЦУМЕ с очень лёгкой плоской резиночкой. Ребёнок носит,довольна.У них в классе все ходят с бюстье-мода. "Вешать" бюстье не на что)),но дочка очень стеснительная ,переодеваться без бюстье не согласна.с резинкой внизу, неудобные они.
Я вообще не знаю как и каким боком подойти к теме подросткового возраста и изменений в организме, я сама стеснительная ,а дочка ещё больше.Вся надежда на одноклассниц.))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Watch and wait, в теме покупок на ВБ советовали какую-то марку, которая прям как вторая кожа, без этих резиночек дурацких... я проворонила, какую именно. надо будет - поищу. пока нам не надо 
«Naturella» ночныеДа простят меня мамы мальчиков Кто-нибудь уже покупает дочкам прокладки? Какие?
грудь есть уже год. ничего не болело. носим топики.
у гинеколога проверяемся раз, два в год.
по поводу боли в животе и головной боли. мы с октября месяца были уже несколько раз на больничном по две недели. о притворстве речи не было. давление 80/40. -все дело шло к женским....
Последнее редактирование:
Watch and wait
Well-known member
Девочки,у кого дети в олимпиаде по матем.участовали.Результаты уже в личном кабинете,вечером напишут кто проходит во второй тур.(хотя я как-то этот момент не поняла из правил,была уверенна,что проходят все,потом просто баллы суммируются).
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Watch and wait, спасибо!
нам не светит второй тур
нам не светит второй тур
Watch and wait
Well-known member
Watch and wait, спасибо!
нам не светит второй тур![]()
Ну,зря вы так еще ничего не известно.
Если бы моя дорогуша решила задачу на 3 балла,было бы веселее,а так ее участие во 2 туре тоже под большим вопросом. Думаю,пройдут дети то решил именно эту задачу,решив ее можно 3 задачи по 1 баллу решить неправильно. Я жалею,что не посмотрела задания вместе с ней и не сказала решать в первую очередь те,которые дают больше баллов. Дочка явно решала без учета этого нюанса.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Watch and wait, боюсь, я не уговорю идти участвовать в очном туре, даже если и случится чудо и её туда пустят. олимпиадная математика - не наш конёк, чо уж.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
про труд. наши теперь будут вышивать. руЧник (через ч). для него нужен кусок ткани для вышивки размером 30 на 150 см. конечно же, в ближайших рукодельных магазинах канва порезана на удобоваримые куски, максимум 50 на 50. придётся ехать в большой магаз.
а, ещё 5 мотков мулине.
чую, будут шить до конца года.
а, ещё 5 мотков мулине.
или до 11 классачую, будут шить до конца года.
сурьезный подход
про труд. наши теперь будут вышивать. руЧник (через ч). для него нужен кусок ткани для вышивки размером 30 на 150 см. конечно же, в ближайших рукодельных магазинах канва порезана на удобоваримые куски, максимум 50 на 50. придётся ехать в большой магаз.
а, ещё 5 мотков мулине.
так на "ручнике" только на краях вышивка, возможно небольшой орнамент с двух концов, зачем вам большой кусок канвы ? на весь кусок ткани это не надо
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Tat, вышивать можно научиться и на кусочке 10*10. но таков подход нашей учительницы. чтоб задолбались, видимо. а с учётом 5 мотков мулине - будут шить и вдоль, и поперёк.
у наших вчера была крутецкая викторина по русскому языку. аж два урока! Полина была в восторге. их команда продула, но не это главное.
это так филологическая неделя проходит в гимназии.
у наших вчера была крутецкая викторина по русскому языку. аж два урока! Полина была в восторге. их команда продула, но не это главное.
это так филологическая неделя проходит в гимназии.
А у нас МИФБАХ
)) - неделя математики, информатики, физики, биологии, астрономии и химии
Сегодня сказал, придет позже - будет мифунтики зарабатывать, потому что завтра последний день, когда можно их потратить
))
https://www.instagram.com/p/Be5YGF-hhQW/?taken-by=coralinejones5
https://www.instagram.com/p/Be5YGF-hhQW/?taken-by=coralinejones5
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, круто! а на что можно тратить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: