- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец Ксюша (Ксюша же?, вроде Соня рассказывала)У нас в гимназии готовили детей к району. Снимали с уроков 3 недели. Все выходные в гимназии. В итоге, моя расписала три задачи, две решила на листике заданиями, а записать не успела. 8-е место из 102 участников. На город не идет, но я очень рада за нее![]()
А как остальные? Как наш Вова и Настя, не знаете? Где результаты глянуть?
Молодец!8-е место из 102 участников
А не помните сколько баллов?
К нам? Русский/белорусский и историю Беларуси.а кроме спец предметов, ЦТ какие надо? Не очень я разобралась на сайте.
Ну смотри, я, например, не окончила ХГК, а типа девушка со стороны - 5 на вступительном и красный диплом.И каковы шансы у девушки со стороны против тех кто окончил ХГК?
ХГК готовит по специальности "классический танец" и они идут к нам, но не массово, на наши специальности вполне могут быть конкурентноспособны дети со стороны и, кстати, далеко не всегда выпускники ХГК определенно лучше. Да, по первому экзамену скорее всего лучше, но не факт, что по второму и третьему тоже.
Parole, Вчера сказали, что 16 баллов. Но вот сегодня учитель из 213 школы сказала, что у моей 53 балла в протоколе. Его пока не вывесили.
Странно, в протоколе Центрального района максимум 25 баллов. Откуда 53 ?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
bousinka, какой молодец Ваш мальчик!!! поздравляю!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
результаты московского района кто-нибудь знает? за подружку болеем 
Я имела в виду олимпиады, конкурсы и соревнования за пределами школыНаверное, я сужу по своей. Моя прогулялась на олимпиаду по инглишу, заняла 22 место в школе)))
Там тоже ваша дочь не переживает за результат?
она нынче не переживает нигде :biggrin:Там тоже ваша дочь не переживает за результат?
Это учитель так обрадовался как узнал, что не взирая на время, решил поздравить.
Воооот, верить надо в свое дитя )))) Поздравляю! Вы проходите на город?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: