- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лизуны тоже моя больная тема.
как я вас понимаю))) моя все раствор для линз выпрашивает вместо тетрабоната)))Одним словом, у меня жесткий запрет на лизунов с конца мая.
таки сжалилась выделила чуток, а потом драила раковину, смесь крахмала с клеем пва прихватилась намертво
купили ей готовый набор, домашние эксперименты под запретом
ААААА....это жесть...ездили на моря вместе с племяшкой моей...ровесницей деток этой темкия притомилась лизунами...
Все....все деньги она спускала на новых лизунов....они были ВЕЗДЕ....у меня уже трясучка началась просто...а потом стала их еще и производить в промышленных масштабах
Это весчь...точно...я тоже им все вывожуУ фаберлика есть карандаш пятновыводитель, я как-то накупила их пару лет назад, так вот тут он просто гениально справился.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, Юля, у нас в бывшем жэсе фаберлик есть, ты там покупала это чудо?
Не...у меня мама подписанаты там покупала это чудо?
Такой карандаш взял даже пятна с белоснежных футболок, в которых моя дочь отдыхала в палаточном лагере
kresh, у моей раствор для линз свой собственный, перевела, никого не спрашивая. Отгребла, правда.
Покажите, как выглядит чудо - карандаш, мне тоже надо
lakshmi,
)) делатели, блин!
Слушайте, а в моем детстве тоже были лизуны, и обои в жирные кружочки. А так как купить их было сложно, то эти лизуны затаскивался до состояния грязной сопли
зато мы были счастливы.
Покажите, как выглядит чудо - карандаш, мне тоже надо
lakshmi,
Они их просто делаютА что с этими лизунами они делают?
Слушайте, а в моем детстве тоже были лизуны, и обои в жирные кружочки. А так как купить их было сложно, то эти лизуны затаскивался до состояния грязной сопли
MamaPoliny
Well-known member
такой:Покажите, как выглядит чудо - карандаш, мне тоже надо![]()
https://faberlic.by/index.php?optio...&idcategory=1000175334777&Itemid=2075&lang=ru
Watch and wait
Well-known member
FialCa, и у меня были лизуны))и доска от них не отмывалась в классе.
Watch and wait
Well-known member
Юста, ))))
и воняла))) мы такой штаны чистили от кошачей шерстиОна была ещё до лизунов.
Вот в точку! Я их столько купила в разных красивых баночках ставя условие, что больше не делала. Ан нет! Делать интересней. Химики растут юные, блин....Они их просто делают)) делатели, блин!
Watch and wait
Well-known member
А вы видели новый учебник по математике)))?Герасимов ,Пирютко.Сравнивая с 5 классом,очень даже неплохо,правила чёткие,понятные.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: