У меня дочка в 8-й идет...все еще ведут...но моя не ведет...учитель без претензий т.к знает, что Аня много читаетЯ думала, что эта блаж заканчивается в начальной школе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мы без. Но у нас и не линейка и вообще, в шортах можно.
читательский есть. малая ничего не читала, соответственно дневника нет.
линейку мы пропускаем. а 3 пойдем возможно и с цветами, но из собственного огорода, а возможно и забуду срезать. как пойдет. а 4 или 6, точно не помню, сегодня скажут вечером на репетиции, с хором едут в германию на концерт на недельку.
3 числа собрание общешкольное. подозреваю, что новый директор
линейку мы пропускаем. а 3 пойдем возможно и с цветами, но из собственного огорода, а возможно и забуду срезать. как пойдет. а 4 или 6, точно не помню, сегодня скажут вечером на репетиции, с хором едут в германию на концерт на недельку.
3 числа собрание общешкольное. подозреваю, что новый директор
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Я до сих пор вспоминаю изгаженное лето перед 4 классом, когда каждый день нужно было в чит. Дн. написать страницу. Это было ужасно. У младшей есть дневник, лайт и фан вариант. С рисуночками. Веду его я. Рисует дите. Нмкакого напряга.
Полине было бы что написать, прочла уже больше 20 книг о котах-воителях. Если кратко: коты воюют и размножаются
это я по пересказам так поняла 
Полине было бы что написать, прочла уже больше 20 книг о котах-воителях. Если кратко: коты воюют и размножаются
супер, спасибо за наводку)больше 20 книг о котах-воителях
Моя пойдет в школу с цветами из шариков.
Линейки у нас нет - только рабочая встреча в кабинетах
Svetliachok
New member
Нам дали новый учебник по английскому с диском. И ещё у нас в гимназии укрупнили группы: теперь только 2 группы на английском, хотя в классе 30 человек((( Теперь по 2 группы во всех параллелях сказали будет.
Это что-то местечковоеИ ещё у нас в гимназии укрупнили группы: теперь только 2 группы на английском, хотя в классе 30 человек((( Теперь по 2 группы во всех параллелях сказали будет.
У нас добрали до 27, где не хватало и разбили на три группы
У нас 1 сентября линейка. Пойдем с цветами.
Я так забегалась со справками-врачами, что у меня сегодня пятница....
Муж и дочка тихо ржали, когда я сказала что собраюсь за цветами
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
FialCa, матем - новая?
А информатику выдали?
FialCa, погуглите коты воители. Мы первые две книги купили. Остальное качаем, читает с читалки. Покупать не хватит никаких денег
А информатику выдали?
FialCa, погуглите коты воители. Мы первые две книги купили. Остальное качаем, читает с читалки. Покупать не хватит никаких денег
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
FialCa, очееь жаль. Но ожидаемое.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: