- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait
Well-known member
я нахожу методом тыка))))Parole, где их найти, такие мероприятия?
базовый считается легче основного,но ,я бы не сказала ,судя по баллам детей,в прошлом году базовый был сложнее.А в турнире городов чем отличается базовый и основной?
Турнира два: осенний и весенний,в каждом базовый и основной,т.е по сути в год проходит 4 турнира.Я знаю,что для минчан удачное участие в турнирах даёт пропуск на городскую олимпиаду или что-то вроде того.Участие бесплатное. На сайте Юни есть примеры заданий предыдущих лет.
мне кажется ,или вас этот процесс увлёк)))?Во, как фасоль проросла!
У нас никакой фасоли в гимназии не дают пока,и почему-то я даже рада.)
Watch and wait
Well-known member
на НПК в 3 классе,мы с дочей растили фасоль под музыку.Такой эксперимент:проверяли всожесть и рост в зависимости от музыки:рок,классика,поп.Параллельно проверяли зависимость от температуры,света,влаги.Видно,я тогда уже наелась фасолью))).Watch and wait, Меня вообще поражает природа Удивительно, как из фасолинки выросло целое растение
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Watch and wait, и как?
у меня в группе в институте была адептка какой-то секты (типа благодать христова), на обществоведении делала доклад про почерневшее от прослушивания тяжёлой музыки яйцо, про хиреющие всходы и упавшие удои...
у меня в группе в институте была адептка какой-то секты (типа благодать христова), на обществоведении делала доклад про почерневшее от прослушивания тяжёлой музыки яйцо, про хиреющие всходы и упавшие удои...
Watch and wait
Well-known member
как ни странно))),но классическая музыка дала самые лучшие результаты.и как?
Фасоль,которая слушала рамштайн)) показала худшие результаты.
Watch and wait
Well-known member
и оформите это в красивую папочку))),если уже увлекаться то до конца)))Щас еще фотографий налеплю и распечатаю )
Меня так увлекло задание ребёнкино для исторического факультатива:нужно написать про историю улицы,на которой живёшь.Город у нас молодоц,но улица наша появилась одна из первых и ещё живы те,кто наблюдал её развитие))),хочется опрос свидетелей и всё-такое.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, с огоньком работаете! вангую десятку по биологии 
Watch and wait
Well-known member
таки задали фасольку )))по желанию.
Coraline, с огоньком работаете! вангую десятку по биологии![]()
Маме
Я ничего не делаю из уроков уже 2 недели, аж непривычно
Watch and wait
Well-known member
я думаю,чтобы в случае неудачи,было время попробовать ещё раз))Видимо, чтобы точно у всех и везде проклюнулось.
)))вы знаете,ваше расслабленное состояние даже по форуму заметно.Тоже хочу так))))Я ничего не делаю из уроков уже 2 недели, аж непривычно с фасолью моя профукала 3 дня. Надо было в субботу поставить, а она только вчера сделала.
Watch and wait
Well-known member
К-качество)))Watch and wait, ну вот не просит помощи, совсем, в отличие от времен в школе по прописке. Все ей понятно, не надо ничего дорассказывать после уроков. С домашкой тоже сама справляется.
П.С. у меня ре никогда не просит помощи,но это никакой не признак того,что помощь не нужна,в нашем случае.Приходится самой влазить и быть на стрёме.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: