Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только я решила фасолькой не заниматься - здрасьте, проращивайте :)
ничего, ускорим процесс, химия нынче далеко шагнула.

У нас тоже история и география супер важные предметы. У моей ващее 6-7.а какая разница какие оценки в шестом классе по этим предметам.. не понимаю. Я даже запрещаю тратить на эту байду кучу времени в ущерб математике или английскому. Зачем это все?

главное, биологица сказала сфйоткаться на фоне фасольки. вот когда пожалеешь, что не владеешь фотошопом.

ТиЛи,перфекционизм.я тоже против траты времени на эти предметы. нам тоже важно допы по 2 языкам и математике. поэтому помогаю как могу. карты эти дурацкие рисую, тетради карандашом пишу, очень много времени уходит на эту фигню.

девочки, может у кого есть дома тетрадь по географии для практических работ. Не рабочая тетрадь. Наша в школе. география оказалась самым важным предметом. светит 8. деть распереживался. мне б фото этой тетради. разбирали бы хоть задания. в магазинах ее уже нет. весь город почти облетели. или может кто видел в продаже. очень надо!!!!
в прошлую субботу была в книжном на М. Танка ,10 (большой красный дом)

девочки, спасибо!!! вы такие милые и отзывчивые :)
но будет странно принести вымахавшую фасолину, когда задание давали только неделю назад. уже замочили. ждём всходов.

Марфа Васильевна,
Тасана, ну может хобби такое просто в семье:)

Тасана, +100

Марфа Васильевна, все подруги из школы уже вырастили, а вы за компанию. Вдруг в гимназии не зададут, а дочке так хотелось :)

FialCa, дочке - даааа :) очень хотелось :) только младшей дочке. Она себе тоже наквасила фасольки. Только без рискованного земледелия, сразу в комнатной температуре :)

Наш кавалер пошел в театр со "своей" девочкой (она пригласила). Блин два дня решал, сколько денег взять и КАК пригласить ее в буфет, а "еще лучше в кафе какое-нибудь потом"

мило...но так быстро становятся взрослыми (((
Я не грущу по этому поводу, тем более, что они совершеннейшие дети :).
Деньги не понадобились, девочка, как обычно, отказалась и от буфета и от кафе. Папа внёс рацпредложение "брать ссобойку".

Тасана, мииии :)
моя б от кафе не отказалась...

sofiko, на комаровке зашла в павильон с крупами, спрашиваю, не обработана ли фасоль (думала, фасоль лима купить, она вкусная и большущая), прорастёт ли, мне для биологии. продавец (наверное, тоже читает форум :)) говорит "деточка, зачем тебе цельный пакет, иди вооон туда, там на развес купишь 20 штук точно не обработанных". так сочувственно говорила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху