- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это реально?И КАК?тем, кто хочет попасть к определённому учителю. Как правило, при приёме документов все пожелания учитываются, и к популярным учителям,
pe_p_pi_88
New member
Конечно не уверена,что возьмут.Но и в первую попавшеюся,а также в новую не хочу.Будем пробовать,не получится-есть запасной вариант -55школа.Там мы проходим по всеобучу,но далеко будет возить,т.к.переезжаем.pe_p_pi_88, вы уверены что вас в любую без пробем возьмут? в районе кунцевщина/КГ очень большое количество желающих
pe_p_pi_88, в какую школу на собрание ходили (номер)?
На собрание ходили на одинцова 30,если память не изменяет,195школа. Школа искусств.
elena.garanina
Сегодня мой день!!!
это реально?И КАК?
скажу вам по секрету, сходите к завучу заранее и не один раз. поговорите по-хорошему. у нас уже на 30 мая почти весь класс заявления написали, хотя официально со 2 числа только стали принимать заявки. помощь школе - это однозначно будет через счет. наличкой у нас никто не платил.
pe_p_pi_88
New member
elena.garanina, надо идти именно к заучу или директору?Или сначала к учителю?
elena.garanina
Сегодня мой день!!!
elena.garanina, надо идти именно к заучу или директору?Или сначала к учителю?
учитель здесь вообще никакой роли не играет. директору интересна сумма. а вот завуч в курсе всего. сначала к завучу, если вопрос решаем, то завуч вам об этом сообщит. если откажет, то тогда к директору с намеком на помощь школе. поверьте, все решаем,главное не тянуть до июня,чтобы они были в курсе и знали,что на вас нужно оставить место.
а скажите, когда в школе обычно говорят что "все, берем"главное не тянуть до июня,чтобы они были в курсе и знали,что на вас нужно оставить место
и если муж уже с директором пообщался - к завучу ж его не гнать, а?
pe_p_pi_88
New member
Я думаю,говорят точно берем-после 27августа)))Во всяком случае,если вы идете в школу не по прописке,читала где-то об этой дате:до 27авг.зачисляются дети из района школы,а после,если остались места,желающие в порядке очередности поданых заявлений.
гы-гыЯ думаю,говорят точно берем-после 27августа)))
ну ниче - чуть что будем пристраивать дочу в садик))) в школу по прописке мы точно не пойдем
а вот интересно - в несколько школ доки можно подавать?
Последнее редактирование:
по прописке они обязаны и 1 сентября взятьдо 27авг.зачисляются дети из района школы
вообще, у нас же обязательное среднее образование. Не поведешь в школу --обязаны сами найти и принять
я всё никак не дойду.девочки в 59 школу кто нибудь ходил?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: