так и есть. ну сколько рулонов в день могут потопить, выбросить дети? это проблема и не только в вашей школе. они исчезают сколько ни положи, и как с этим бороться никто не знает(я предложила - может мы (родители) чаще будем приносить бумагу?
на что она ответила - столько не принесете))
я пока перевариваю это...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наш сын тоже туалет в школе не посещает. в 8.30 до 12.00 выдерживает.он не ходит в туалет в школе, все домой несет
ну так и хорошо. и многие дети так, сама помню почти не ходила в туалет в школе. сын в саду никогда по большому (простите) не ходил за последние пару лет так точно. дома комфортнееА вот моего наоборот переклинело... он не ходит в туалет в школе, все домой несет....
мне кажется это единственный выхода если давать свою, или салфеточки бумажные
У моей в рюкзачке лежат влажные салфетки, берёт упаковочку с собой в туалет всегда, я её приучила протирать сидение перед тем как сесть....
вчера было собрание родительского комитета, решили пока собираться по 300 тыс, на нужды класса и обновление шкафов. Я отвечаю за сбор денег, надеюсь, у нас в классе сознательные родители и быстро всё сдадут)))) Кст, кто в РК, как вы осуществляете сбор денег? В саду мы сдавали воспитетелю, а тут надо самим.... а родителей многих даже и словить сложно. С объявлением решили передать записки с суммой и описанием на что они пойдут.
вчера было собрание родительского комитета, решили пока собираться по 300 тыс, на нужды класса и обновление шкафов. Я отвечаю за сбор денег, надеюсь, у нас в классе сознательные родители и быстро всё сдадут)))) Кст, кто в РК, как вы осуществляете сбор денег? В саду мы сдавали воспитетелю, а тут надо самим.... а родителей многих даже и словить сложно. С объявлением решили передать записки с суммой и описанием на что они пойдут.
моя только по-маленькому в школе. остальное - домойА вот моего наоборот переклинело... он не ходит в туалет в школе, все домой несет....
Ой не знаю девочки, что тут хорошего, когда хочет в туалет и до дома терпит. У нас в саду была такая проблема, а домой бежит с криком: живот болит, срочно в туалет. Я спрашивала разрешения у воспитателя и с утра мы вместе в туалет заходили, потом вечером тоже вместе. А потом как-то моя привыкла и спокойно в туалет стала ходить. Конечно, дома лучше, но если уж случилось захотеть не дома, нужно сходить. Я уделяла этому большое внимание в свое время.
распечатать записку (с суммой и перечнем на что пойдет) и пусть учитель раздаст каждому ученикуКст, кто в РК, как вы осуществляете сбор денег?
у нас так весь детский сад было))А вот моего наоборот переклинело... он не ходит в туалет в школе, все домой несет.
у нас никаких проблем.ттт .Просто организм так подстроился.что тут хорошего, когда хочет в туалет и до дома терпит.
у нас сказали, что родители не едут.Брусничка, думаю да)))) я тоже поеду)
прикольно, на ЭТО едут наверное все школы,мы наверное на это едем
у нас пока тихо, вроде как никуда не собираемся, завтра собрание, может что скажутприкольно, на ЭТО едут наверное все школы
????наша школа с угл. изучением английского.
началка при 24 гимназии?
профильные классы же только с 10 сейчас.
Что делали?
-Шеренгу!
хорошая идея )распечатать записку (с суммой и перечнем на что пойдет) и пусть учитель раздаст каждому ученику
ТиЛи, это не профильные классы, это школа с углубленным изучением англ языка. на собрании перечисляли школы, которые по химии спецы, по биологии, наша по англ языку.
на сайте записано незамысловато
это. конечно все "вилами по воде" пока для нас, но отзывы о школе самые положительные, включая английский. не все, конечно, сказочно, но мы рады) и только на школу мы не надеемся
)) как и на сад не надеялись вообще 
на сайте записано незамысловато
в 11 классе экзамен по англ обязательный. устный в 3 этапа.Главная задача работы школы - создание целостной образовательной модели, которая позволяет развивать творческие и интеллектуальные способности и каждого обучающегося школьника.
В нашей школе английский язык изучается в традициях углубления, а совершенствование коммуникативных навыков учащихся осуществляется участием в конкурсах и проектах разного уровня.
это. конечно все "вилами по воде" пока для нас, но отзывы о школе самые положительные, включая английский. не все, конечно, сказочно, но мы рады) и только на школу мы не надеемся
с распечаткой мы так и решили, а вот собрать как, если каждый приходит в разное время....распечатать записку (с суммой и перечнем на что пойдет) и пусть учитель раздаст каждому ученику
Оранжевая мама
вурдалак на работе
А я сегодня от чьей-то мамы выяснила, что мое чадо дерется в школе( Причем учителя все это время на прямые вопросы, дерется ли мой ребенок, отвечали, что он вел себя хорошо. Неделя упущена, ребенок все это время, оказывается, дрался, врал, и ходил безнаказанным. Ну вот нафига? Если не знали - то где, они собственно во время драк были? Если знали, чего молчали?
Расстроена донельзя.
Расстроена донельзя.
я была свидетелем драк после уроков: учитель в классе с кем-то что-то обсуждает, помогает стулья поднимать, а дерутся в коридоре. Учитель не видит.Если не знали - то где, они собственно во время драк были?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
спокойно. может дрался в специально-оборудованном для того месте (имею в виду, без учительских глаз. учительница в классе - он на корридоре. и наоборот.)Ну вот нафига? Если не знали - то где, они собственно во время драк были? Если знали, чего молчали?
Расстроена донельзя.
я учителей в таких ситуациях стараюсь оправдать, бо они - одни, а детей больше 20. поди, уследи, у кого бумага в туалете закончилась, кто соседа мутузит...
Оранжевая мама, да, это вопрос.... единственное объяснение - на коридоре дрался на переменке пока учитель и не видел... а никто и не пожаловался 
вот бы уж тут помог вам тот самый "террариум"
))
а у нас машина не на ходу, так папа повез на автобусе дитя в школу)))) забыл форму на физру. отправила везти ее к 4-му уроку. звонит говорит, дочка вышла чуть ли не в слезах, увидела папу с формой и стала счастливая и светящаяся)))) учительница спросила, забирать пришли? он - нет, форму привез.... а она: тогда понятно, почему она такая счастливая пошла в класс
))
вот бы уж тут помог вам тот самый "террариум"
а у нас машина не на ходу, так папа повез на автобусе дитя в школу)))) забыл форму на физру. отправила везти ее к 4-му уроку. звонит говорит, дочка вышла чуть ли не в слезах, увидела папу с формой и стала счастливая и светящаяся)))) учительница спросила, забирать пришли? он - нет, форму привез.... а она: тогда понятно, почему она такая счастливая пошла в класс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: