К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша_, слышали. Но так каждый год говорят. Или есть официальное постановление? Наверное, нелегко это осуществить, особенно там, где школы маленькие.

Валерьевна, официального нет ещё. Но уже несколько лет наблюдаю, как сады отказывают школам.

да я тоже слышала и в округе уже как год точно, многие школы уменьшили классы за счет садовских.

можно к вам? будущий первоклассник Илья 16.04.2006г. школа №30 или гимназия №74 или 53.
огромная ли разница между школой и гимназией? и как определиться с выбором школы/гимназии?

Последнее редактирование:
можно к вам? будущий первоклассник Илья 16.04.2006г. школа №30 или гимназия №74 или 53.
огромная ли разница между школой и гимназией? и как определиться с выбором школы/гимназии?
программа обучения одна и та же, а вот нагрузка разная. Сильным деткам (не только физически, но и морально) и хорошо подготовленным само то идти в гимназию, а остальным не стоит. Но это решать исключительно родителям. В 5 класс в гимназию всё равно все сдают экзамены.

Приветик! Мы из сомневающихся ;) когда пойти в школу. Сейчас ходим на подготовку, наблюдаем за результатами и думаем до весны...

Ксинди, учиться. На подготовку в школу я малого не отдавала, хватит Детской Академии

Сходила я сегодня к директору планируемой школы. Поговорили. Записались, в так называемый, лист ожидания)))). Теперь сказали прийти в январе. Заполнить анкету и ждать решения...Ждем-с...

Интуиция, это вы хотите не по прописке? Так рано сходили, я думала нужно узнавать ближе к лету....

Интуиция, а что, уже нужно идти? Я думала сходить в феврале-марте, это само раннее.

Lenushka, ну не знаю нужно ли во все школы. Просто знаю, по опыту мам нынешних первоклашек, что были варианты, когда в феврале-марте было уже поздно. Поэтому решила перестраховаться.

уже нужно идти?

в феврале-марте было уже поздно
это всё сарафанная молва. Если в школе есть система "взятия без прописки", то возьмут, даже если придете в августе.
список якобы "очереди" без прописки -- это фикция.
как правило школы только ближе к весне знают план набора на след. год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху