К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait, мы в лодэ показывали родинку онкологу-дерматолог. Ничего ужасного врач не сказала, отправила на дерматоскопию. Мы и не ходили. Сейчас у младшей дочки родинка некруглая, увеличивается... надо бы показаться.

Нашим подарили классные блокноты (коих дома миллион, но всё равно, надо-надо)
Полина схлопотала замечание в дневник. От физручки (Пламенная, привет!)
С подружайкой освобождены от физры, решили тусить в раздевалке, что им та физкультура. Ну и получи. Дите теперь спрашивает, с замечанием в дневнике на какую оценку по поведению можно рассчитывать. То ж было прим. Теперь хоть бы уд.

Нашим подарили классные блокноты (коих дома миллион, но всё равно, надо-надо)
а нашим: сладости и наушники(уже съедены кошкой). Ребёнок доволен(к подаркам относится философски)))

теперь спрашивает, с замечанием в дневнике на какую оценку по поведению можно рассчитывать. То ж было прим. Теперь хоть бы уд.

я бы спросила: "А какая разница?")),нет.ну.в самом деле,им осталось только ошейники на детей повесить,чуть что -замечание.

Watch and wait, да нам обеим без разницы, какое там поведение запишут. И я согласна с физручкой, сидеть нужно в зале, а не плясать в раздевалке.
Она у девочек ещё и уно отобрала, сказала, неча играть на уроке в азартные игры :)

Марфа Васильевна, Не переживайте :) Наша учительница сказала, что на уд. надо еще постараться :))) Простое замечание в дневник - это фигня :)

На самом деле, странный физрук. Ну сказала бы, идите в зал. А то, что дети играют - так это хорошо. Должны сидеть на скамейке и смотреть, как дети прыгают? Нашим вообще разрешают на физ-ре даже не освобожденным в шахматы играть, например.

Марфа Васильевна, моя пошла в разнос три недели подряд носит неуд ....русский язык и 2 физ-ры. Возраст, наверное

Coraline, у подружки две четверти поведение - уд. Особо и не старается :) моя попала под влияние «неформального лидера» :))) классная ругает за гугл прятки (на перемене спрятаться и слать по вайберу подсказки подружкам, которые ищут.) Вобщем, жду, что там всплывет в дневнике :)

Интуиция, физра - ладно, но русский... наверное, и правда, возраст :)

Марфа Васильевна, у вас хоть переживает) Я боюсь, когда собственно неважно)

У наших следующая неделя — неделя английского. Кто сведущ — посоветуйте плиз идиому или поговорку, которые можно изобразить на плакате и стих, который недлинный и красивый или смешной.

У меня такой неприличный вопрос) по бел литу к понедельнику надо прочитать "Шчарбаты талер", там 200 страниц, не осилим) может, кто подскажет сайт с кратким содержанием, сама искать в гугле пыталась, не нашла

lada, :) может аудиокнигу поищите? У вас так жестко внеклассное чтение задают? У нас за 2 месяца предупреждают. " Мы за Санькам у тыле ворага" сейчас Тася читает - Талер был интереснее

Glory, так и у нас, как выяснилось, еще перед новым годом задали) но уже поздно метаться))) наше спасение краткое содержание, но не могу найти, аудиокнигу попробую, но это ж сколько слушать надо....

Хм... А всем такое задавали? Что-то моя вообще ничего большого не читает по бел литу

sofiko, у нас также))

Марфа Васильевна, льет как из ведра. It rains cats and dogs)) на плакате было бы весело такое изобразить.

Моей тоже ничего не задают, ни по одному предмету. Только школьная программа.
На 8 марта сходили с дочкой на концерт "Время и стекло", потусили. Половина зала были девочки Аниного возраста :) даже выступающие были в шоке :))) остальные - мамы, папы, бабушки основной аудитории :)
А вчера заболела... Эх, а сейчас начинаются контрольные. Вы не знаете, если не был на контрольной, нужно писать в другой день? Или никто не пишет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху