- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из всего можно сделать кошмар или любимый предмет. Все зависит от преподавателяно физика это кошмар как по мне
Glory, в советское прошлое физика и химия не начинались одновременно...физика шла на год раньше
Да....одновременно с химией
Glory, так у Юсты же сейчас дочка в 7ом и физика только началась.
Или я вас обеих не поняла![]()
Да....одновременно с химией
нам вчера на собрании сказалиНам про это ничего не говорили (((
вот и меня также было)физика была с 7 а химия с 8 класса
Подскажите, биология сейчас с какого?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, а что ещё интересного про следующий год сказали?
я ЗА физику с шестого. и за химию попозже.
а география - с шестого?
я ЗА физику с шестого. и за химию попозже.
а география - с шестого?
Сомневаюсь, про физику с 6го. Только что программу переписали. У меня была физика с 7го, химия с 8го.
Физика кстати достаточна простая, но да, математика там очень важна. Учебник для 7го класса более "сложен", чем был раньше для 6го.
Химия как-то очень быстро развивается, мне казалось у нас был процесс более медленный.
Зато география, биология, история - это ужас. Самые сложные предметы, самые плохие оценки.
Физика кстати достаточна простая, но да, математика там очень важна. Учебник для 7го класса более "сложен", чем был раньше для 6го.
Химия как-то очень быстро развивается, мне казалось у нас был процесс более медленный.
Зато география, биология, история - это ужас. Самые сложные предметы, самые плохие оценки.
только это)kresh, а что ещё интересного про следующий год сказали
эхС шестого
kresh, почему вы так расстраиваетесь? Насколько я помню, физика начинается с механики, задачи на скорость и направления движения дети уже решали на математике в этом году. Научатся строить и применять векторы, научатся определять положение тела не только горизонтально, как с машинами и автобусами, но и в пространстве. Ну вот не вижу я ничего страшного, наоборот. Молекулярная физика тоже довольно лёгкий раздел.
наверное потому, что полюбила данный предмет только в 10-ом классе)))kresh, почему вы так расстраиваетесь?
а если серьезно, не нравятся эти качели, то в 7-ом то 6-ом
В 7 классе 1 урок химии в неделю...поэтому быстро все...няма часу вообще вдуматься и осознать....и это с учетом того, что учитель у дочки хорошийХимия как-то очень быстро развивается, мне казалось у нас был процесс более медленный.
kresh, это же не значит, что вашей девочке это передастся
ну только если вы её не настроите на негатив. Но вы же любите физику, значит все будет хорошо! Я, например, не люблю, хотя и знаю.. А вот географию в школе обожала, и химию с биологией тоже (на самом деле я прям жду, когда начнутся эти предметы, самой хочется вспомнить
)
Подскажите, биология сейчас с какого?
С шестого.
Почему "эх"? В РФ с 5 класса. Сын подруги, 10,5 лет. Вполне себе справляется с ней там )))
Пусть бы физика была с 7... Но нормальная физика 2 урока в неделю с механикой Ньютон и т.д.
Потому что физика в 6 была до недавнего времени 1 раз в неделю и какой-то профанацией на переводы едиц измерения туда сюда. Вот уж пжл не возвращайте эту ерунду в наш год умоляю...
Потому что физика в 6 была до недавнего времени 1 раз в неделю и какой-то профанацией на переводы едиц измерения туда сюда. Вот уж пжл не возвращайте эту ерунду в наш год умоляю...
https://megaresheba.ru/index/laboratornaja_rabota_po_fizike_6_klass/0-4493#task?t=e:0-a:0
Кому интересно полистайте физика для 6 класса рабочая тетрадь
Кому интересно полистайте физика для 6 класса рабочая тетрадь
Glory, лабораторные работы-это не вся физика
Мне лично больше нравилось как у старшего сына физика с 6-го, химия с 7-го..Никакой затянутости я не видела
В 7-м, девочки, еще русский-это трындец....правил сложных и важных куча...у дочки винегрет к апрелю в голове...сейчас взялись с ней отрабатывать заново с начала года все правила....сегодня поговорила с учительницей...практически у всех винегрет...объявили SOS...по пятницам нулевым уроком будут заниматься дополнительно
Мне лично больше нравилось как у старшего сына физика с 6-го, химия с 7-го..Никакой затянутости я не видела
В 7-м, девочки, еще русский-это трындец....правил сложных и важных куча...у дочки винегрет к апрелю в голове...сейчас взялись с ней отрабатывать заново с начала года все правила....сегодня поговорила с учительницей...практически у всех винегрет...объявили SOS...по пятницам нулевым уроком будут заниматься дополнительно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: